да маршрутец что надо! мне тоже понравились техничные участки... именно на таких и становится ясно для чего предназначен горный велосипед))
в кратце:
участок от рогачевки до некрасовской проезжабелен, но местами проходится велопешком ибо ехать становится практически невозможно... на протяжении примерно 2 км - это колеи от вездеходов местами подсохшие, местами подмокшие, далее тропа с мягким грунтом заросшая осокой и др травой - ехать можно, но тяжело... через какое-то время и она заканчивается упираясь в бурелом... за буреломом речушка... переправившись по бревну попадаешь в заросли крапивы и травы высотой по грудь... затем тропа снова появляется и ведет до самой некрасовской... примерно километр подсохшего болота на котором угадывется дорога... полность проезжабельный участок но требует много сил т.к. почва очень мягкая хоть и поросшая травой...
в общем участок достойный велотрофи!!!)
далее полевые и асфальтовые дорожки до марфинских прудов...
неплохая стоянка на берегу с местом для купания... водичка чистая, прохладная... дно песчаное, приятное...
на этой стоянке нас и накрыл ливень!)
обратно ехали асфальтами и бетонкой, лесом и полем не рискнули ехать после дождя...
мое ИМХО такое - маршрут интересный для любитей трофи и техничного катания, но для новичков и неподготовленных физически людей на нем делать нечего... техника тоже должна быть надежной...
щас думаю над альтернативным маршрутом, таким чтобы до дома смогли доехать все участники))
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РАЗВЕДКЕ!