Народ, а у меня велосипед старый Камма, возьмете меня? А то я видь всех прохожих раритетом распугаю, и не будет вам славы.
это велосипед явно не для дальних поездок, но...
если байк технически исправный и надежный, есть запасная камера к нему, если у байкера достаточно здоровья и сил чтобы вкручивать по самым разным дорожкам и покрытиям на растояние 30-35 км и не застовлять всех себя ждать после каждого мало-мальского подъема в горку, то тогда ничего ему не мешает участвовать в покатушке...
но я сам бы на таком веле не поехал, т.к. удовольствие от этого будет мало:
- колеса малого диаметра - плохая проходимость
- покрышки для езды по асфальту - недостаточное сцепление на влажном грунте, траве, камням, как следствие опять снижается проходимость
- геометрия рамы не обеспечивает достаточной устойчивости на скорости
- седло и посадка ездока расчитаны на непродолжительное комфортное катание
- тормоза в совокупности с покрышками не обеспечивают нормального торможения, при интенсивном торможении просто блокируются, что ведет к потере управляемости
- синглспид (одна скорость) - нет возможности дозировать нагрузку и рационально расходовать свои силы, при длительной езде с большой нагрузкой на ноги вероятна травма коленного сустава
- отсутствие амотризаторов - потеря контакта колес с дорогой при езде по неровностям (на скорости, напр. с горки)
- т.д.
в конечном счете решать вам...
дороги на маршруте самые разные, нет только откровенной грязи (так чтобы совсем увязнуть)
в основном это:
- нормальный асфальт
- грунтовые травяные тропинки
- ухабистые грунтовки
- щебень
- бетонка
- песок
- влажный, но твердый грунт
- почти все неасфальтовые дорожки извилистые с массой неровностей
рельеф:
- спуски и подъемы разной крутизны и с разным покрытием: и асфальт и грунт
- при желании и возможности можно классно разогнаться и получить порцию адреналина
- въезжать на все подъемы не обязательно, можно зайти пешком (мы не лоси!)
- гнать без остановок тоже не будем, мы не спешим, просто отдыхаем (периодически будем останавливаться чтобы подождать отставших и перести дух)
маршрут получился достаточно разнообразный и не скучный)))