ну я про это и говорил
По мне так я лучше и в туалет на улицу, и в магазин на велосипеде. но зато в своем доме и спокойно и тихо.
Вышел утром летним на улицу в трусах, потянулся, глянул на лево глянул на право, прошол взглядом свои владения, хош Огурчик пошел сорвал а хош яблочком по голове получил, пока мимо яблони шел, если бы была у мнея возможность сейчас в свой дом переселиться.
я бы с радостью и фиг с ними с этими удобствами.
Вырос в Поселке щитай что в деревне а живу в квартире :'(
Ага, щас, наивный.
Что бы огурчик сорвать, надо его посадить для начала, сначала рассаду дома, потом в землю, потом поливаешь вечерком вместо того что бы на форуме посидеть и так во всем. Прикольно на первый взгляд, но зимой уборка территории от снега и не когда захочешь, а практически каждый день. Весной, летом, осенью - газон подстриги, траву собери и таких дел на каждый вечерок набереться.
Прикольно конечно выйти с утра с чашкой кофею, заряд настроения получаешь огромный, я жила в доме с канализацией, отопленией, водоснабжением и т.д, НО через 3 месяца была рада своей маленькой квартирке, где до магазина 2 минуты пешком, а не на машине 10 минут, где не надо постоянно делать что то на территории и в доме.