Бывает же!!!!!!

Автор Natali.cu, июня 07, 2007, 19:24:24

« назад - далее »

Natali.cu

Какой мудак мне только что на станции колеса порезал?? Найду - убью нах!!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Bacek

не я, я на работе был  ;D Смысол создания топика типа он прочитает и раскается принесёт новые шины?

mirk

Все 4 колеса чтоли?

ILYA

мож поставила так шо пещеходам не понравилось или подрезала каво?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Acehart

нет. не понравилось наверно водителю автомобиля, которому она заблокировала выезд. так как  человек поставил машину с таким расчетом чтобы выехать задним ходом. а тут её Вольво оказался. я ващета думал что просто колеса спустили. а  идя обратно, увидел как тщетно пытаются накачать колеса. наказали жестоко.
пусто

Eclectica

И чего я до такого не додумалась ??? Надо взять на вооружение ;D Но, искренне сочуствую.....Хотя, торчать в зажатой машине когда нужно свои дела делать тоже не приятно.

wizus

Vasiliy

Цитата: Acehart от июня 07, 2007, 23:10:25
нет. не понравилось наверно водителю автомобиля, которому она заблокировала выезд. так как  человек поставил машину с таким расчетом чтобы выехать задним ходом. а тут её Вольво оказался. я ващета думал что просто колеса спустили. а  идя обратно, увидел как тщетно пытаются накачать колеса. наказали жестоко.
если это так, то чувак круто разделаться решил... только вот не пойму, если сам не выехал, могли же и ему колесики порехать
http://forum.lobnya._info

Katerina

Наташ, а где это произошло? На станции? так там есть камеры наблюдения.

Князь Тишины

Katerina

Я смотрела в Акценте , что у нас на станции и на цетнральной улице города, а также в парке установлены камеры наблюдения.

MadMax

Жесть. Сочувствую.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Acehart

Цитата: Katerina от июня 08, 2007, 09:25:33
а толку та? Пс: Когда они садились в машину было спущено только переднее левое колесо. Когда трогались опустело и второе левое колесо.
пусто

Natali.cu

когда подъехала, действительно впереди машина стояла, но у нее был свободен выезд вперед. Если его спереди еще прикрыли, то при чем тут я? меня не было 15 мин. зашли с детьми в магазин, вышли, а машина на дисках! Ну спусти колеса если уж сильно зол, но РЕЗАТЬ! Резать можно если человек тебе ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАГАДИЛ! блин, 15 минут! ссука!

На счет камер поговорим сегодня. Спасибо, Катя

Natali.cu

Цитата: Acehart от июня 08, 2007, 12:43:31
Цитата: Katerina от июня 08, 2007, 09:25:33
а толку та? Пс: Когда они садились в машину было спущено только переднее левое колесо. Когда трогались опустело и второе левое колесо.

так ты видел и молчал? я сразу не заметила. еще и проехала на них. теперь резину небось выкинуть придется