Блин, пива захотелося....
Цитата: Katerina от Июня 06, 2007, 17:47:15Блин, пива захотелося....Я в Питере сейчас. Пойду в "Диккенс". Выбор биттеров и элей - сказочный.
Пашли они нах со своими законами!!!! >:(Пил, пью и буду пить!!! Главное оставаццо человеком и не с*ать там где сидишь... Идиотизм... Страна дураков просто )))))
Богу - Богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
Главное оставаццо человеком и не с*ать там где сидишь...
Цитата: EasyJet от Июня 06, 2007, 17:54:12Богу - Богово, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево... А энто вы к чему? )))))
Цитата: Станислав Сергеич от Июня 06, 2007, 17:53:12 Главное оставаццо человеком и не с*ать там где сидишь... Сергеич, ты какаешь стоя?
Могу сказать так, в Лобне нет приличного пива и приличных заведений, а пить пиво, продающее в магазине по 30 руб, в кафе по 100, меня лично жаба давит, да иногда в кафе сходить можно, не спорю. А ехать за пределы Лобни мне не особо хочется. Но иногда хочется и просто на улице пивка попить.
Я в Питере сейчас. Пойду в "Диккенс". Выбор биттеров и элей - сказочный.
Цитата: EasyJet от Июня 06, 2007, 17:50:40Я в Питере сейчас. Пойду в "Диккенс". Выбор биттеров и элей - сказочный.может лучше в "волис" (на рубинштейна). там замечательный гиннес разливают.