косметика по уходу за лицом и телом

Автор dacy, июня 06, 2007, 15:01:44

« назад - далее »

dacy

девченки, а кто какую косметику предпочитает для тела и лица (крема, лосьоны и т.п...). А то все время мучаюсь выбором как только очередной тюбик заканчивается...кожа как то быстро привыкает к крему и эффекта никакого... и надо начинать подбирать крем заново... вот хочется выслушать ваше мнение... интересует действительно эффективная косметика для тех кому ДО 30-ти...
я тут пробовала комплекс Лореаль счастливая кожа...мне понравилось - жирный блеск убрался, пенка для умывания прикольная кожа после нее мягенькая такая и вкуснопахнущая:)

Mantissa

Вот если честно, то реально рулит косметика "Мирра Люкс". Во-первых, отчественная (это насчет цен). Во-вторых, они еще не научились бодяжить ее всякой химией и искуственными составляющими. В-третьих. такая широкая палитра для любого типа кожи и разнообразных проблем. В-четветрых, цены пока радуют.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Рыжик

Цитата: Mantissa от июня 06, 2007, 16:57:22
Вот если честно, то реально рулит косметика "Мирра Люкс". Во-первых, отчественная (это насчет цен). Во-вторых, они еще не научились бодяжить ее всякой химией и искуственными составляющими. В-третьих. такая широкая палитра для любого типа кожи и разнообразных проблем. В-четветрых, цены пока радуют.

А какие цены?

Mantissa

Цитата: Рыжик от июня 06, 2007, 18:44:02
Цитата: Mantissa от июня 06, 2007, 16:57:22

А какие цены?
Рыжик, специально для Вас!
http://www.shop.mirralux.com/
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Natali.cu

Мне Мирра вообще не подошла. и маме брала, тоже не понравилось. Пользовалась Пуланой. Не просто убирает жирный блеск, а восстанавливает баланс кожи. Сейчас присматриваюсь к Shiseido, дороговато, но ОЧЕНЬ качественно. Лореаль тоже хорош, но только родной, а не то что в АрбатПрестиже готовят
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Стася

Последнее время пользуюсь Vichy. Очень нравиться.

opuncia

раньше много юзала Ив Роше, теперь или он испортился, либо я пресытилась. А последняя моя любовь - Lush. Ни от одного продукта (а их я брала немало) не было разочарования. И стоит вполне приемлемо.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

dacy

Цитата: Стася от июня 07, 2007, 00:09:12
Последнее время пользуюсь Vichy. Очень нравиться.

меня как-то застращали что мол Виши пользовать в более взрослом возрасте надо...останавливает как-то меня это...
я еще Клиник пользовала 3-х ступенчатую очистку...мыло (потрясающее, кожу не сушит и ощущение после него прикольное)...но стоит дорого, зараза:(

Beshtau

я пользуюсь  года два уже Mary Kay, пока довольна.
иногда покупаю Shiseido - дорого, но качество стоит того, ни разу не пожалела, что стоко денег за нее отвалила.  :D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Jany

А какие конкретно средства посоветуйте против жирного блеска?

Паприка

Цитата: Jane20 от июня 07, 2007, 09:44:16
А какие конкретно средства посоветуйте против жирного блеска?

виши термаль С мат отличная штука.

Рыжик

Я предпочитаю нашу косметику, сейчас себе подобрала...мягко говоря не дорогая косметика, нол для меня решающий момент- это чтоб аллергии не вызывало. Меня нравятся и скрабы, маски, тоники, крема - меньше. Хорошая маска для волос, крем для рук-шелк-очень хорошо руки восстанавливает. А так я в поиске.

Katerina

Крема для лица Ив роше, Нивея и Виши мне не подошли, сейчас перешла на Олэй, мне очень нравится, и по цене и по качеству)))  А вокруг глаз мне нравится Энью от Эйвон.

dacy

Цитата: Рыжик от июня 30, 2007, 14:46:22
Я предпочитаю нашу косметику, сейчас себе подобрала...мягко говоря не дорогая косметика, нол для меня решающий момент- это чтоб аллергии не вызывало. Меня нравятся и скрабы, маски, тоники, крема - меньше. Хорошая маска для волос, крем для рук-шелк-очень хорошо руки восстанавливает. А так я в поиске.

ну а какую нашу то? я одно время Бабушкой Агафьей мазалась, но чего было, потом привыкла кожа..мне оч. нравятся из той серии венки для ванны и маски для волос...вкусна пахнут:)
мне вот для рук очень красная линия нравится...и для интимной гигиены серия у них хорошая

а вот скажите мне, дамы, обязательно ли мазаться молочком для тела, кремами для тела....или это у кого на что денег хватает?
а еще авто загаром кто-нить пользуется, если да, то какими хорош ли он?

dacy

Цитата: Katerina от июня 30, 2007, 15:53:51
Крема для лица Ив роше, Нивея и Виши мне не подошли, сейчас перешла на Олэй, мне очень нравится, и по цене и по качеству)))  А вокруг глаз мне нравится Энью от Эйвон.

я вот тоже Олэй комплит прикупила, что-то как-то не очень...спустя какое-то время лицо как блинами вытирала:(( пока у меня в эффективности (против жирного блеска) лидирует Лореаль "счастливая кожа"...мне подошло...