Проблемы города,или чего кому надо?! (Объединенная тема, посвещенная проблемам нашего города)

Автор Frogg, июля 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

infsega

Цитата: MadMax от ноября 12, 2011, 14:20:35
Для начала надо убрать с телевизора голые жопы

не надо голые жопы из телевизора убирать!
там ведь посмотреть ничего не останется!

Katerina

Звонила на днях в Администрацию.
Спрашивала, когда займутся благоустройством дороги по маршруту 2 по ул.Заречной мимо 7 школы и до магазина Рыболов.
Там все разворочено, людям чтобы дойти с сельхозтехники в ЛЦГБ надо выходить на проезжую часть.
Сначала пришлось объяснять где находится эта дорога. Потом сотрудник администрации пыталась отправить меня звонить еще по каким-то телефонам.

Так опять придется писать бумажные письма((

SM

Цитата: Katerina от ноября 14, 2011, 11:49:27
Спрашивала, когда займутся благоустройством дороги по маршруту 2 по ул.Заречной мимо 7 школы и до магазина Рыболов.
Там все разворочено, людям чтобы дойти с сельхозтехники в ЛЦГБ надо выходить на проезжую часть.
Сначала пришлось объяснять где находится эта дорога. Потом сотрудник администрации пыталась отправить меня звонить еще по каким-то телефонам.

Фамилии сотрудников в студию.
Кто отправлял, куда звонить, по каким телефонам. Точно ли вы зашли именно в тот отдел, который должен заниматься этими вопросами? Бывает так, что сначала спросят охранников на входе типа "а у меня вот такой вопрос, мне куда?", те пальцем в небо - тык. Ну и со всеми вытекающими.
Потом, насколько мне известно, в администрации города уже лет пять есть специальная служба. Люди туда обращаются по различным вопросам по телефону. Их обращения записываются в журнал и докладываются ежедневно Главе города в полном объеме.
Укушу!  ^_^

Katerina

Lovely

Цитата: SM от ноября 15, 2011, 08:04:45
Цитата: Katerina от ноября 14, 2011, 11:49:27

Фамилии сотрудников в студию.
Кто отправлял, куда звонить, по каким телефонам. Точно ли вы зашли именно в тот отдел, который должен заниматься этими вопросами? Бывает так, что сначала спросят охранников на входе типа "а у меня вот такой вопрос, мне куда?", те пальцем в небо - тык. Ну и со всеми вытекающими.
Потом, насколько мне известно, в администрации города уже лет пять есть специальная служба. Люди туда обращаются по различным вопросам по телефону. Их обращения записываются в журнал и докладываются ежедневно Главе города в полном объеме.
Мне ни один сотрудник администрации ни разу не представился по телефону. Спасибо за совет, SM, впредь буду спрашивать фамилию. А лучше, поскольку Вы вхожи в чиновничьи кабинеты (по крайней мере в курсе того, что происходит на планерках), посоветуйте устно тому, кто устно Вам докладывает, что происходит в коридорах власти, поднять на планерке или еще на каком заседании вопрос о том, чтобы сотрудники, отвечающие на звонки, представлялись по телефону. Например так: "Отдел по благоустройству, Иван Иванович Иванов слушает." Тогда можно смело требовать фамилию в студию. А если звонящий обратился  не по адресу, то: "Позвоните по номеру такому-то, в отдел такой-то, Сидору Сидоровичу Сидорову."
Я, например, по выходным и вечерам звоню в приемную, если какое ЧП. Записал или нет товарищ на телефоне, который никогда не называет имя, сигнал или нет - без понятия.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

strela

записывают, и адрес тоже фиксируется в дежурной службе, и что случилось. а так наверное и вправду стоит спрашивать кто отвечает и какой отел.

alekslug

Ха!  Разве на официальном сайте Лобненской администрации .lobnya.ru есть почтовый ящик?

Igors

piskareva

толку-то от него, от этого ящика.... сколько раз писала - ни ответа, ни привета.....
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

alekslug

Как глубоко запрятан. Сразу не найдешь.Всё для народа. Хороший хозяин почтовый ящик вешает на видном месте.
Igors Спасибо за помощь.

samurai

Начало дискуссии: "У нас город- полный отстой" меня поражает. Значит в городе якобы живет "полный отстой"?!! Это вы себя и меня так называете? Полный отстой - тот, кто это словоблудит. И сам не понимает, что это вернется ему бумерангом от Бога. Наш город - Лобня, мы его любим, а отстой - он и есть отстой...

MadMax

Начало дискуссии - первое сообщение темы - о том, что в городе нет сетевых магазинов и подземного пешперехода под желдорогой.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

piskareva

я чевой-то не пОняла - а откуда сенсей считает начало дискуссии? по моему разумению оная дискуссия началась  в 2005 г со слов фрогга "Я живу в Лобне с 1969 года". и как-то нипонятно, как мешает любовь к городу обсуждать проблемы города?
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

ЗЛАТА

Не знаю,кого как,но меня скорее интересуют ответы по автовопросам,нежели РЖД,так волнующая народ в последнее время.На прошлой неделе выкопали ямы-после поворота с Ленина за Сбериком вдоль Юбилейной,затем добавились ещё-энное количество от Крупской,16 до детской поликлиники.Глубина и размеры ямок впечатляют-без колеса остаться-как нечего делать,тем паче,что там организовалась стихийная парковка вдоль дороги,соответственно-места для манёвров по-минимуму.Езжу тем маршрутом каждый день и всё жду,что случится скорее:либо я создам все условия для встречи с  автосервисом и Автодором (или кто там денежки за ремонт огрёб?),либо...глядишь,к Новому году нам сделают подарок и ямы превратятся,превратятся ямы...в чУдную,манящую вдаль дорогу.

aleandra

На Кераме еще куча ямок во дворах. Продолбили, какой-то крошкой засыпали, а потом все залило дождями и развезло - теперь ни пройти, ни проехать.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207