Проблемы города,или чего кому надо?! (Объединенная тема, посвещенная проблемам нашего города)

Автор Frogg, июля 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

piskareva

ну, граждане, которые не замечают других тоже могут нарваться на подобное к себе отношение, а вот с лужами надо что-то делать.... т.е. кого пинать - гаи или отдел по благоустройству? и интересно, что может сделать пешеход в ситуации, когда его окатили из лужи? (ну, кроме как материться, насылая на голову обидчика все кары небесные)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

kevin

Цитата: garret от октября 13, 2011, 17:53:23
Цитата: Watcher от октября 13, 2011, 11:32:31
ЗЫ Заметив неожиданно выскочившего на пешеходный переход глупого неосмотрительного пешехода советую вам попытаться сбить вместо него мерин даже очень доргой в лоб или столб с фонарем. Вам, конечно решать.
Хороший совет :s03: Так это пешеход виноват, не водитель. И почему я должен предвидеть то, что выскочит внезапно на дорогу? А что пешеход слепой-глухой, он смотрит куда идёт...пусть он это "предвидит", а не качает права после.
Интересно как это он будет качать права после, махать капельницей и забентованными руками ;D
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

garret

Цитата: kevin от октября 14, 2011, 07:00:16
Цитата: garret от октября 13, 2011, 17:53:23
Цитата: Watcher от октября 13, 2011, 11:32:31
ЗЫ Заметив неожиданно выскочившего на пешеходный переход глупого неосмотрительного пешехода советую вам попытаться сбить вместо него мерин даже очень доргой в лоб или столб с фонарем. Вам, конечно решать.
Хороший совет :s03: Так это пешеход виноват, не водитель. И почему я должен предвидеть то, что выскочит внезапно на дорогу? А что пешеход слепой-глухой, он смотрит куда идёт...пусть он это "предвидит", а не качает права после.
Интересно как это он будет качать права после, махать капельницей и забентованными руками ;D
Права качать будут родственники скорее всего.

zaraza

13.10.2011 | 22:14
   В Брянске полиция спасает виновницу ДТП от самосуда

ОМОН оцепил дом Ирины Добржанской, которая сбила маму с ребёнком на пешеходном переходе. По словам руководителя пресс-службы регионального управления МВД Светланы Кокотовой, в социальных сетях распространяется сообщение с призывом покарать 20-летнюю жительницу Брянска. Как отмечает Life News, сотни человек накануне вышли на стихийный митинг, а в ближайшее время они намерены провести пикет под окнами Добржанской.

Мама виновницы ДТП рассказала в интервью интернет-порталу, что им поступают многочисленные угрозы.

Напомним, авария произошла накануне днём. 3-летняя девочка погибла на месте, её мама сейчас находится в реанимации. Сама студентка, управлявшая автомобилем, полностью признала свою вину.

http://kp.ru/daily/25770.3/2754891/

Вам всё ещё смешно?

kevin

Цитата: zaraza от октября 14, 2011, 08:31:03

13.10.2011 | 22:14
   В Брянске полиция спасает виновницу ДТП от самосуда

ОМОН оцепил дом Ирины Добржанской, которая сбила маму с ребёнком на пешеходном переходе. По словам руководителя пресс-службы регионального управления МВД Светланы Кокотовой, в социальных сетях распространяется сообщение с призывом покарать 20-летнюю жительницу Брянска. Как отмечает Life News, сотни человек накануне вышли на стихийный митинг, а в ближайшее время они намерены провести пикет под окнами Добржанской.

Мама виновницы ДТП рассказала в интервью интернет-порталу, что им поступают многочисленные угрозы.

Напомним, авария произошла накануне днём. 3-летняя девочка погибла на месте, её мама сейчас находится в реанимации. Сама студентка, управлявшая автомобилем, полностью признала свою вину.

http://kp.ru/daily/25770.3/2754891/

Вам всё ещё смешно?
Я вообще то над другим смеялся если вы смогли догадаться ^_^
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

нью букинец

Согласно статистике, данные которой были озвучены  на семинаре «Повышение безопасности пешеходов», который провели Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России и Российский союз автостраховщиков, за восемь месяцев этого года на дорогах России произошло более 126 тысяч аварий, в них погибло почти 16 тысяч человек, ранено - 161 тысяча. Из всех дорожно-транспортных происшествий безусловный лидер - наезды на пешеходов. За те же 8 месяцев таких наездов было 8400, под колесами автомобилей погибло 500 человек. Столкновения машин - лишь на втором месте. В России пешеходы чаще гибнут на дорогах в городах и населенных пунктах - 89 процентов случаев. 11 процентов погибает на загородных дорогах. По мнению ГИБДД, главные факторы такого состояния дел - это повышение уровня автомобилизации, огромное количество водителей с малым опытом и недостаточно развитая дорожная инфраструктура.

Флюгер

Ну извиняйте, автолюбители с Заречной, не успевают за Вами газоны засевать!

Новосел

Уважаемые негативщики!     Делюсь впечатлениями людей, которые до посещения города считали что жизни за МКАДом нет: оказалось красивый современный город с фонтанами, дворец спорта и ледовый каток (жаль что не удалось там побывать), а вот в 3D кинотеатр сходили - понравилось. В итоге у них закралась мысль последовать моему примеру (переехать в Лобню).

Светлячок

Цитата: Новосел от октября 14, 2011, 15:25:13
В итоге у них закралась мысль последовать моему примеру (переехать в Лобню).
У наших друзей, живущих рядом с Капотней, тоже закралась, а потом они у нас переночевали и поехали в понедельник с утра на работу в Москву. И закравшаяся мысль вылетела из их голов со скоростью пули.
Я очень люблю свой родной город, но его любить намного легче, если живешь близко к станции и работаешь в самом городе. При  иных вариантов времени на любовь остается гораздо меньше. (((((

Matros88

Цитата: Светлячок от октября 14, 2011, 17:10:35
Цитата: Новосел от октября 14, 2011, 15:25:13
В итоге у них закралась мысль последовать моему примеру (переехать в Лобню).
У наших друзей, живущих рядом с Капотней, тоже закралась, а потом они у нас переночевали и поехали в понедельник с утра на работу. И закравшаяся мысль вылетела из их голов со скоростью пули.

больше, как в Лобне, проблем с пробками нет?
вся Москва и область едет, а Лобня стоит,да?

Светлячок

У нас огромные пробки в самом городе. В маленьком городке. Из Депо на Сельхозку расстояние в 500 метров можно преодолевать по 40 минут из-за переезда. Доехав за 1,5 часа до Ленинградки например, мы встает в обще-московские пробки. Уж  я молчу про то, что в Москве есть метро и инфраструктура не чета нашей...
А потом, я просто описала впечатление посторонних людей. Они сразу сообразили, что когда новый микрорайон заселят, то ситуация станет намного хуже.

MadMax

Не забывайте про небольшой домик на повороте на Луговую. Его тоже пока не заселили. И, гляжу, чего-то там квартирки не очень нарасхват идут...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Dom

Новый дом Чайковского 25 построен для военных там им дают двушки и трешки окнами во двор. А однушки, окна на дорогу, пустили напродажу. Вот и не ломится народ жить в двадцати метрах от Рогачевки :'(, за свои кровные :o, а в прерпективе как дорогу расширят, еще ближе. >:D
Экономика должна быть Экологичной.

Светлячок

Цитата: Dom от октября 14, 2011, 22:03:48
а в прерпективе как дорогу расширят, еще ближе. >:D
Насколько я понимаю- подьезды выходят к дороге. Не думаю, что нормы позволят ее расширять. Там все втиснуто, как при точечной застройке.

MadMax

Я не знал, что это дом по программе ВС РФ. Для вояк, блин, всегда на отшибе строят. Что стойко переносили тяготы и лишения и т.д.... Сам таким был...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.