Расскажу еще об одной проблеме Лобни: на хорошие и нужные дела выделяются деньги, а потом делаются эти дела омерзительно и кое-как. И нет от этого того толка, который мог бы быть. Например: в моем дворе (Букинское шоссе д.8 - д.18), ремонтируют дворовые дороги. делается это почему-то исключительно с глубокого вечера и до ночи. Двор освещается плохо и чего там можно увидеть в темноте-непонятно. Я чтобы код домофонный набрать, включаю мобильный. Все машины со стоянки убирают днем, а потом вечером, когда все возвращаются с работы,начинает среди машин ездить техника. Вчера я вернулась с работы в 18-30, стоянка была полностью освобождена от машин, но никакие работы не проводились, а потом к 8 вечера во двор приехали орлы и давай засыпать ямы с водой асфальтовой крошкой. Сегодня утром посмотрела-все криво и косо, и это еще у меня муж вышел и сказал, что вызовет милицию, и горе-работники смылись. Вот возникает у меня вопрос: уважаемые ответственные лица вам бы хотелось, чтобы в вашей квартире за ваши деньги делали ремонт как попало и, не включая свет? Так почему городские деньги можно тратить абы как? Качество работ кто-то контролирует?