а с Гео так вообще в одном доме проживала довольно доолгое время , пока 4 года назад не переехала из родных пенатов(правда за перемещениями Гео не следила )
Цитата: Katerina от Июня 04, 2007, 10:57:23Я здесь родилася Ага.И меня из Мытищ привезли цать лет назад.
Я здесь родилася
Цитата: pyca7ka от Июня 04, 2007, 12:40:07а с Гео так вообще в одном доме проживала довольно доолгое время , пока 4 года назад не переехала из родных пенатов(правда за перемещениями Гео не следила )а ты с какова района? подъезда то есть с 1973 г жил в Депос 1983 г в Центральном Никаких перемещений....
Цитата: Geo от Июня 04, 2007, 12:42:25Цитата: pyca7ka от Июня 04, 2007, 12:40:07а с Гео так вообще в одном доме проживала довольно доолгое время , пока 4 года назад не переехала из родных пенатов(правда за перемещениями Гео не следила )а ты с какова района? подъезда то есть с 1973 г жил в Депос 1983 г в Центральном Никаких перемещений.... В Центральном с (не помню, маленькая тогда была, вроде с 81-82??) во 2 подъезде
ничеееее не поняла, в каком Центральном? около мерии? как в 81-82?, если его только в середине 90-х строить начали.
Цитата: Jull от Июня 04, 2007, 15:09:56ничеееее не поняла, в каком Центральном? около мерии? как в 81-82?, если его только в середине 90-х строить начали.панаехалииии! название "Центральный" по отношению к микрорайоньчику окло мэрии нагло узурпировал Азиндор, когда тока проектировал это гетто. А ваще Центральным называется микрорайон около станции по одну из сторон жд (Чехова. Некрасова, часть Ленина, Маяковская и тд)
Цитата: Geo от Июня 04, 2007, 15:24:38Цитата: Jull от Июня 04, 2007, 15:09:56ничеееее не поняла, в каком Центральном? около мерии? как в 81-82?, если его только в середине 90-х строить начали.панаехалииии! название "Центральный" по отношению к микрорайоньчику окло мэрии нагло узурпировал Азиндор, когда тока проектировал это гетто. А ваще Центральным называется микрорайон около станции по одну из сторон жд (Чехова. Некрасова, часть Ленина, Маяковская и тд) Папрашу....я коренная Керамчанка Если вы ваш микрорайон писателей решили центральным обозвать... извините. ПыСы и ваще где у Лобни центер???