дипломы о высшем....

Автор Geo, декабря 23, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Juwels

ЦитироватьУ кого есть положительный опыт, свой или близких и знакомых,  покупки дипломов вузов? скока это стоит и тд Нужно для материала, писать можно в приват, на е мейл и в аську, если тут стесняетесь  ;)

Было дело, покупала. Не себе.  Лет 7 назад. Стоило это 500 долларов. За 1000 долларов обещали провести в институте, даже оценки в ведомостях проставить...  ;D Повзонил молодой человек, договорился о встрече,  спросил название ВУЗа, факультет, наименование предметов, которые должны быть в дипломе. Через два дня диплом был готов. Насколько я в курсе дальшейшей истории диплома, его никто не проверял, никто не просил официально в институте заверить копию. Его принимали как официальный документ без проверок.

Capa

ЦитироватьБыло дело, покупала. Не себе.  Лет 7 назад. Стоило это 500 долларов. За 1000 долларов обещали провести в институте, даже оценки в ведомостях проставить...  ;D Повзонил молодой человек, договорился о встрече,  спросил название ВУЗа, факультет, наименование предметов, которые должны быть в дипломе. Через два дня диплом был готов. Насколько я в курсе дальшейшей истории диплома, его никто не проверял, никто не просил официально в институте заверить копию. Его принимали как официальный документ без проверок.
угу...в палатке "купи-продай".....
Я..прежде чем принять человека на должность с материальной ответственностью или должность где подписи подпадают под УК именно проверяю.

MadMax

В гареме материальная отвественность???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьВ гареме материальная отвественность???
Ну сколько же можно?! Тебе всё хи-хи? Погуляй пока в саду!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьВ гареме материальная отвественность???
ага..за ночной колпак младшего мужа...

Geo

возобновляю эту тему, потому что то издание, которое мне заказывало материал, вдруг возникло вновь и опять хочет материал на ту же самую тему. Ну так кто тут диплом покупал?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zanoza

Тьфу ты, блин! Напугал! Читаю, на даты не гляжу и думаю: "Чё это за GEO? и чё это МэдМакс такой дружелюбный?" ::)

black_cat

и брунетку даааавно видно не было...
а тут читаю - и глазам не верю...  ;D неужели?
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Geo

За использование подложных дипломов о среднем специальном образовании уволены и привлечены к уголовной ответственности ряд сотрудников ГИБДД области

В г.Мытищи вступил в законную силу обвинительный приговор суда от 16 мая 2007 года по уголовному делу, которым теперь уже бывшие сотрудники отдельной роты ОГИБДД УВД Мытищинского муниципального района - старший лейтенант милиции Виктор Прохоров и лейтенант Дмитрий Прохоров осуждены по ст.327 ч.3 (использование заведомо подложного документа) УК РФ.

Братья Прохоровы признаны виновными в том, что поступили на службу в милицию по заведомо подложным дипломам о среднем специальном образовании. Так, Дмитрий Прохоров назначен на должность инспектора ДПС в январе 2004 года на основании диплома об окончании Московской банковской школы Центробанка РФ. Виктор Прохоров стал старшим инспектором ДПС в октябре 2005 года, предъявив кадровикам Мытищинского УВД диплом об окончании Московского колледжа сервиса.

Недостоверность представленных документов с последующим возбуждением уголовного дела выявила в ходе проверки местного ОГИБДД Мытищинская городская прокуратура. Для того, чтобы поступить на службу в милицию, Прохоровым достаточно было купить «корочки» в подземном переходе около Ярославского вокзала Москвы.

С учётом полного признания подсудимыми своей вины, раскаяния в содеянном, а также того, что из органов внутренних дел они уволены, Мытищинский городской суд счёл возможным назначить им наказание в виде штрафа: Виктору Прохорову – в размере 3 тыс. рублей, Дмитрию Прохорову – 2,5 тыс. рублей.

Аналогичные факты были выявлены прокуратурой г.Троицка, которая направила в суд уголовные дела по ст.327 ч.3 УК РФ в отношении трёх сотрудников дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД г.Троицка.

Как установило следствие, лейтенанты милиции Виктор Короткевич, Дмитрий Пронин и Юрий Булатов также поступили на службу в милицию по заведомо подложным дипломам о среднем специальном образовании, которые они приобрели у станции метро «Тёплый Стан» и на железнодорожном переезде Симферопольского шоссе Подольска.

В настоящее время все обвиняемые из органов внутренних дел уволены.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Я всегда дружелюбный.

Zanoza

Цитата: MadMax от июня 05, 2007, 17:50:08
Я всегда дружелюбный.

Тогда, чур, я тоже! ::)

MadMax

Продам свой красный диплом о высшем образовании. Недорого. За ненадобностью. :(