Автор Тема: дипломы о высшем....  (Прочитано 3569 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Re: дипломы о высшем....
« Ответ #30 : Декабря 25, 2005, 03:00:00 »
Дружба??? УРА!!!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Juwels

• Юниор
  • **
  • Это Я!:-))))
« Ответ #31 : Декабря 28, 2005, 03:00:00 »
У кого есть положительный опыт, свой или близких и знакомых,  покупки дипломов вузов? скока это стоит и тд Нужно для материала, писать можно в приват, на е мейл и в аську, если тут стесняетесь  ;)

Было дело, покупала. Не себе.  Лет 7 назад. Стоило это 500 долларов. За 1000 долларов обещали провести в институте, даже оценки в ведомостях проставить...  ;D Повзонил молодой человек, договорился о встрече,  спросил название ВУЗа, факультет, наименование предметов, которые должны быть в дипломе. Через два дня диплом был готов. Насколько я в курсе дальшейшей истории диплома, его никто не проверял, никто не просил официально в институте заверить копию. Его принимали как официальный документ без проверок.

Capa

• Гость
« Ответ #32 : Декабря 29, 2005, 03:00:00 »

Было дело, покупала. Не себе.  Лет 7 назад. Стоило это 500 долларов. За 1000 долларов обещали провести в институте, даже оценки в ведомостях проставить...  ;D Повзонил молодой человек, договорился о встрече,  спросил название ВУЗа, факультет, наименование предметов, которые должны быть в дипломе. Через два дня диплом был готов. Насколько я в курсе дальшейшей истории диплома, его никто не проверял, никто не просил официально в институте заверить копию. Его принимали как официальный документ без проверок.

угу...в палатке "купи-продай".....
Я..прежде чем принять человека на должность с материальной ответственностью или должность где подписи подпадают под УК именно проверяю.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #33 : Декабря 29, 2005, 03:00:00 »
В гареме материальная отвественность???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #34 : Декабря 29, 2005, 03:00:00 »

Ну сколько же можно?! Тебе всё хи-хи? Погуляй пока в саду!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

• Гость
« Ответ #35 : Декабря 31, 2005, 03:00:00 »

ага..за ночной колпак младшего мужа...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #36 : Июня 05, 2007, 17:09:20 »
возобновляю эту тему, потому что то издание, которое мне заказывало материал, вдруг возникло вновь и опять хочет материал на ту же самую тему. Ну так кто тут диплом покупал?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #37 : Июня 05, 2007, 17:19:45 »
Тьфу ты, блин! Напугал! Читаю, на даты не гляжу и думаю: "Чё это за GEO? и чё это МэдМакс такой дружелюбный?" ::)

Оффлайн black_cat

• Уважаемый
  • жизнь прекрасна!!
« Ответ #38 : Июня 05, 2007, 17:23:16 »
и брунетку даааавно видно не было...
 а тут читаю - и глазам не верю...  ;D неужели?
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #39 : Июня 05, 2007, 17:29:40 »
За использование подложных дипломов о среднем специальном образовании уволены и привлечены к уголовной ответственности ряд сотрудников ГИБДД области

В г.Мытищи вступил в законную силу обвинительный приговор суда от 16 мая 2007 года по уголовному делу, которым теперь уже бывшие сотрудники отдельной роты ОГИБДД УВД Мытищинского муниципального района - старший лейтенант милиции Виктор Прохоров и лейтенант Дмитрий Прохоров осуждены по ст.327 ч.3 (использование заведомо подложного документа) УК РФ.

Братья Прохоровы признаны виновными в том, что поступили на службу в милицию по заведомо подложным дипломам о среднем специальном образовании. Так, Дмитрий Прохоров назначен на должность инспектора ДПС в январе 2004 года на основании диплома об окончании Московской банковской школы Центробанка РФ. Виктор Прохоров стал старшим инспектором ДПС в октябре 2005 года, предъявив кадровикам Мытищинского УВД диплом об окончании Московского колледжа сервиса.

Недостоверность представленных документов с последующим возбуждением уголовного дела выявила в ходе проверки местного ОГИБДД Мытищинская городская прокуратура. Для того, чтобы поступить на службу в милицию, Прохоровым достаточно было купить «корочки» в подземном переходе около Ярославского вокзала Москвы.

С учётом полного признания подсудимыми своей вины, раскаяния в содеянном, а также того, что из органов внутренних дел они уволены, Мытищинский городской суд счёл возможным назначить им наказание в виде штрафа: Виктору Прохорову – в размере 3 тыс. рублей, Дмитрию Прохорову – 2,5 тыс. рублей.

Аналогичные факты были выявлены прокуратурой г.Троицка, которая направила в суд уголовные дела по ст.327 ч.3 УК РФ в отношении трёх сотрудников дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД г.Троицка.

Как установило следствие, лейтенанты милиции Виктор Короткевич, Дмитрий Пронин и Юрий Булатов также поступили на службу в милицию по заведомо подложным дипломам о среднем специальном образовании, которые они приобрели у станции метро «Тёплый Стан» и на железнодорожном переезде Симферопольского шоссе Подольска.

В настоящее время все обвиняемые из органов внутренних дел уволены.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #40 : Июня 05, 2007, 17:50:08 »
Я всегда дружелюбный.

Оффлайн Zanoza

• Уважаемый
  • ...пятнадцать, семнадцать... Тьфу ты! Опять сбился
« Ответ #41 : Июня 05, 2007, 18:00:34 »
Я всегда дружелюбный.

Тогда, чур, я тоже! ::)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #42 : Июня 07, 2007, 10:02:37 »
Продам свой красный диплом о высшем образовании. Недорого. За ненадобностью. :(