дипломы о высшем....

Автор Geo, декабря 23, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьКуплю шапку с завязками для сдерживания растущего разума.
А вам, что, завидно? Диплом я не покупал, у нас его по росту раздавали. Я был самый высокий, вот мне и достался.
А оценки там тоже за рост и длину выставлены?

BOSS

ЦитироватьУ кого есть положительный опыт, свой или близких и знакомых,  покупки дипломов вузов? скока это стоит и тд Нужно для материала, писать можно в приват, на е мейл и в аську, если тут стесняетесь  ;)

Вы знаете где больше всего используются купленные дипломы и почему этот бизнес досихпор не прикрыли? догодайтесь! ;D

MadMax

ЦитироватьА оценки там тоже за рост и длину выставлены?

В-основном, за длину...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Shaman

ЦитироватьВ-основном, за длину...
За длину чего?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Brunetka

ЦитироватьВы знаете где больше всего используются купленные дипломы и почему этот бизнес досихпор не прикрыли? догодайтесь! ;D
Неужели у Колдунов :o :o ???
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Brunetka

ЦитироватьВ-основном, за длину...
Интересно. Что ж ты на встрече-то не признался?
А я думала, что у тебя  мозгИ, а оказывается только высота и длина? Скольким ещё также диплом раздали?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Capa

ЦитироватьИнтересно. Что ж ты на встрече-то не признался?
А я думала, что у тебя  мозгИ, а оказывается только высота и длина? Скольким ещё также диплом раздали?
А он у нас уникум....единственный в своем роде :o

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Capa

ЦитироватьЧитайте, завидуйте...
Было бы чему завидовать...

BOSS

ЦитироватьБыло бы чему завидовать...

=))
Хи!
Ребята и смущённые девушки, размеры в теме про миллиметры! =))
а тут дипломы, а может быть и наэто теперь дипломчик купить можно?!

Capa

Цитировать=))
Хи!
Ребята и смущённые девушки, размеры в теме про миллиметры! =))
а тут дипломы, а может быть и наэто теперь дипломчик купить можно?!
А это не ко мне...Это к БезБашенному...

MadMax

Опять ссылку на КАПУ дать???

Capa

ЦитироватьОпять ссылку на КАПУ дать???
Да хоть на кого....Я там уже пару раз была и успешно вернулась..следующий раз тебя пошлю...

MadMax

Да не обижайся... Капа, давай не будем ссориться... Я ж как Шаман: ссориться не люблю...

Capa

ЦитироватьДа не обижайся... Капа, давай не будем ссориться... Я ж как Шаман: ссориться не люблю...
Уговорил, БезБашенный......