Смешно и не смешно...

Автор DG, июля 05, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

DG

Сегодня по телеку видел...
Ветеранам города Серпухова на праздник 9 мая подарили подарки:
1) 500 грамм макарон (или что-то в этом духе).
2) Шоколадку.... Альпен Голд. НЕМЕЦКУЮ!

katerina

ЦитироватьСегодня по телеку видел...

Я считаю, что это унижение!

Nd

ЦитироватьСегодня по телеку видел...
видимо все, на что хватило бюджета серпухова

Admin

А что подарили нашим ветеранам? Может кто знает?
 На что хватило нашего бюджета

lonelywind

ЦитироватьА что подарили нашим ветеранам? Может кто знает?
 На что хватило нашего бюджета

На наших всё таки расщедрились...  :)
Там и масло сливочное, и макаронки, и какие то конфеты, и даже по моему водка! и много другово! Мне моя бабушка рассказывала, но не всё помню  :( . Я где то только половину описал !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ILYA

А что плохого в немецких шоколадках? Уж лучше польских или украинских наверно...уже как 60 лет прошло, примерились давно

normal_man

Сейчас отношение к нацизму в Германии, наверное, самое нетерпимое чем где бы то ни было (и у нас в том числе). Так что ничего плохого в немецких шоколадках не вижу. Другое дело, если бы ветеранам преподнесли латвийские подарки. Вот это было бы подло.

katerina

А что бы вы предложили подарить ветеранам, чтобы не было так "смешно или несмешно"?

kuZen

Цитата: DG 2) Шоколадку.... Альпен Голд. НЕМЕЦКУЮ!/quote]
А что имелось ввиду под словом "немецкую"? Производство Германии или владельца ТМ? Насколько помню делают их в Покрове а ТМ принадлежит Крафт фудс...

Geo

ЦитироватьСейчас отношение к нацизму в Германии, наверное, самое нетерпимое чем где бы то ни было (и у нас в том числе). Так что ничего плохого в немецких шоколадках не вижу. Другое дело, если бы ветеранам преподнесли латвийские подарки. Вот это было бы подло.
Ага, шпроты! ;D
кстати, неонацистов в германии пруд пруди, особенно с восточных земель

Frogg

НО криминаль - полиция их очень жестко давит: я сам был свидетелем турецкого погрома в западном Берлине, так вот подъехали и быстро и очень жестко их повязали и упаковали в бобики, использовали и газ, и дубинками херачили почем ни попадя. А когда я потом спросил знакомого полицая :"Мартин ! Но ето ж такие же немцы, как же так можно?!", - он мне ответил: "Наша страна столько испытала от фашизма, што здесь он уж точно больше не возродится" - Вот так вот.И вообще немцы относятся к нам лучше всех из бывшего соцлагеря . Правда чехи, допустим никогда не скрывали своей нелюбви к нам, но обидно было што как только горбатый развалил союз, поляки и болгары сразу повернулись жопой. А сколько крови пролили русские солдаты за етих гандонов........ вот оно как......... :-[
Fortuna non penis, et manus non denis......

Diver

Вообще-то в Германии неонацисты получили два мандата в парламенте....

Frogg

ну определенная часть населения видимо их поддерживает, но я говорю о позиции ГОСУДАРСТВА к наци........што никаких поблажек им нет. а у нас менты сопровождали колонну бритых, когда те шествовали по бескудниковскому бульвару года2-3 назад и
явно им симпатизировали......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Diver

в начале 2005 года в Москве проводился официальный митинг Национал-социалистов. Охранял омон. Приехали комунисты на уазике начали антипропаганду вести их всех омон увез...трудно говорить кому кто симпатизирует.может и не симпатизирует, но все законно.

LakiLa

Как это не видете ничего плохого?
Это нам, может, всё равно, какую шоколадку, главное, чтоб шоколадная.
А им? Ветеранам?
Да немцы у них должны ассоциироваться с войной, а война с немцами. Немцы - фашисты, а фашисты отняли у них 5 лет жизни, родителей, братьев, сестёр, мужей, жен, любимых, родных...
Это из-за них у кого-то букет страшных болезней, у кого-то нет ноги, руки, глаза, слуха... Это они пришли на нашу землю, топтали её своими грязными сапогами и заливали кровью друзей и родных сегодняшних ветеранов.
Ничего плохого? это плевок в святая святых... В память! Может, не преднамеренный, но, очевидно, ошибка администрации. Да пусть они трижды станут нам сегодня друзьями в гос. масштабах. Но ведь тогда было по-другому!..