Че та я не пойму, а что мешает нашей администрации на каждой остановке повесить расписание движениЯ автобусов!
Вы так и не поняли? Расписание меняется очень часто (если ваще есть) и повесить его нет смысла... ибо так же часто нужно будет менять...
Особенно на конечке на станции! А то приходится ловить это жлобское такси, потому как особенно вечером никогда не знаешь, когда будет автобус и будет ли вообще!
Если Вы подойдёте к остановке... и сделаете над собой усилие посмотреть верх... может вы и увидите время последнего автобуса
PS:Работу общественного транспорта в Лобне предлагаю признать отвратительной! :'(
Раза три в месяц пользуюсь общественным транспортом, а то говорить про людей которые каждый день вынуждены лезть в эти скотовозы!
Вот после последней фразы мне стало совсем непонятны Ваши претензии... похоже Вы попали очень неудачно... и теперь просто злитесь ! :
В любом случае... работа транспорта улучшается... хоть и потихоньку... Может Вам вспомнить 5-7 лет назад... дальше просто страшно
В том и дело, что пару раз попал, автобус должен быть, а его нет!
Кстати, а чем вам нравиться работа транспорта?
То что по утрам в автобус не впихнешься? ПАЗики, лучшие автобусы в Мире?
Вы соучредитель, не иначе? По другому объяснить немогу!
лет пять -семь лет назад, я вообще не знал, что такое автобус, прыгал в авто и все, а сейчас чтоб доехать, мне надо встать на час раньше, а в понедельник утром, вообще не факт, что доеду!
Времена меняются, увы, раньше ездили на авто, а сейчас это стала игрушкой для молоденьких девушек! Вот бензин подорожает раз в 30, опять будем ездить!