Куда можно поехать отдохнуть???

Автор Focs, июня 01, 2007, 17:51:32

« назад - далее »

Focs

Через 14 дней у мя отпуск.. вот думаю куды поехать... Так уж получается, что поеду один, т.к. все знакомые работают...:o Мож кто-нить подскажит куды ехать-то... Я се уже всю горову сломал... смотрел в Грецию, Египет, Италию, Испанию, Тайланд, Канары... чёй-то мне ни че не приглянулось... подскажите  аль

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

yasha

Цитата: Focs от июня 01, 2007, 17:51:32
Через 14 дней у мя отпуск.. вот думаю куды поехать... Так уж получается, что поеду один, т.к. все знакомые работают...:o Мож кто-нить подскажит куды ехать-то... Я се уже всю горову сломал... смотрел в Грецию, Египет, Италию, Испанию, Тайланд, Канары... чёй-то мне ни че не приглянулось... подскажите  аль
Марокко,франция(лазурный берег),эмираты
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

мимоходом

какое же это прекрасное занятие - выбирать! по хорошему вам завидую..)

Станислав Сергеич

Доминикана - лцчший вариант)
Кстати, какую сумму планируете потратить?) Этож тоже не маловажно... Если особых ограничений нет, мона и по европе поматацца) Попить пива в Праге, напиццо вином в Париже, упицца в Италии граппой))) Вариантов масса)))) А, можно ешшо в Голландии неплохо кайфануть)))
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Jull

А мне скажите как отдохнуть хорошо с ол инклудит, но так чтоб сэкономить. А то я хотела себе подарок дорогой на ДР сделать. Денег лишних нет  :-\

yasha

Цитата: Jull от июня 01, 2007, 18:13:51
А мне скажите как отдохнуть хорошо с ол инклудит, но так чтоб сэкономить. А то я хотела себе подарок дорогой на ДР сделать. Денег лишних нет  :-\
турция
могу подсказать неплохие места

Jull

Цитата: yasha от июня 01, 2007, 18:36:14
турция
ето я знаю

yasha

Цитата: Jull от июня 01, 2007, 18:39:46
Цитата: yasha от июня 01, 2007, 18:36:14
турция
ето я знаю
эмираты щаз недорого поскольку жарко очень
но все включено там нет

Focs

Цитата: Станислав Сергеич от июня 01, 2007, 18:01:38
Доминикана - лцчший вариант)
Кстати, какую сумму планируете потратить?) Этож тоже не маловажно... Если особых ограничений нет, мона и по европе поматацца) Попить пива в Праге, напиццо вином в Париже, упицца в Италии граппой))) Вариантов масса)))) А, можно ешшо в Голландии неплохо кайфануть)))
Присмотрел тур по европе... Италия-Париж-Германия-Лондон на 14 днй...

Люди, не тупите! Ибо противно общаться!

Vasiliy

Цитата: Focs от июня 01, 2007, 18:58:50
Присмотрел тур по европе... Италия-Париж-Германия-Лондон на 14 днй...
в лондоне смог... © ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

ILYA

а я опять в Хельсинки мылюсь на пару дней
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Panchita

Испанию выбирай - чего тут думать? ;D 8)

mirk

можно на 101 км поехать, по волоколамскому шоссе.

Тома

Цитата: mirk от июня 01, 2007, 22:51:17
можно на 101 км поехать, по волоколамскому шоссе.
а можно и ленинградское шоссе посетить: в зависимости от того, какой отдых предпочитаете.
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

Helga

я предлагаю Сибирь....романтика-а-а-а-а...чес слово..река...комары..палатки...рыбалка....эх...скорей бы отпуск :-)