Старый друг.

Автор lonelywind, мая 29, 2007, 13:10:18

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Geo от мая 29, 2007, 13:33:28
какая осторожная, все ей чото не подходит
я не осторожная, просто идеализирую понятие дружбы. таких друзей и подруг, о которых снимают фильмы и пишут в книгах, у меня не было и нет. поэтому я предпочитаю не разбрасываться словами. а лет 15-20 назад у меня все были друзьями, я даже думала, что у меня совсем нет врагов (за это и поплатилась), с возрастом стала аккуратнее в выражениях, вот и всё  :)

Юленька

Цитата: lonelywind от мая 29, 2007, 13:40:57
Цитата: Mantissa от мая 29, 2007, 13:39:19
А мы с лучшей подругой умудряемся дружить еще с 1985 года, ...мало ли в Бразилии Педров...
...Так вы уже дружите получается 22 года ! Крута!  ::)
Та же фигня. Одна с где-то с 85, потом одна со школы и трое с институтских времен. Остальные, пожалуй, приятельницы, хоша и близкие. Кстати, о друзьях... два близких школьных друга мужеского пола тоже исть, правда, сейчас редко общаемся, т.к. в разных городах живем.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Mantissa

Цитата: Юленька от мая 29, 2007, 13:55:30
Цитата: lonelywind от мая 29, 2007, 13:40:57
А мы с лучшей подругой умудряемся дружить еще с 1985 года, ...мало ли в Бразилии Педров...
...Так вы уже дружите получается 22 года ! Крута!  ::)
Кстати, о друзьях... два близких школьных друга мужеского пола тоже исть, правда, сейчас редко общаемся, т.к. в разных городах живем.
Кстати, наверняка у многих есть друзья противоположного пола... Вы считаете возможной дружбу между мужчиной и женщиной или это все таки лукавство? И дружить ли дальше, если дружеские отношения случайно перешли в другое русло?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Юленька

Цитата: Mantissa от мая 29, 2007, 14:05:34
...Вы считаете возможной дружбу между мужчиной и женщиной или это все таки лукавство? И дружить ли дальше, если дружеские отношения случайно перешли в другое русло?
Исчо как возможна, и безо всякого лукавства. Просто дружеские и половые чувства иногда и параллельно могут существовать. Если отношения именно случайно перешли в "другое русло", на дальнейшее планов нет (У ОБОИХ) и оба не делают из этого "перехода" трагедии - отчего ж не дружить? Всяко в жизни бывает, и вообще, если из-за секса может прекратиться дружба - не факт, что это была именно дружба, а не общение по интересам. То же самое, что в случае прекращение "дружбы" в результате "дележки молодых людей" между подругами.
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Mantissa

Цитата: Юленька от мая 29, 2007, 14:19:07
Цитата: Mantissa от мая 29, 2007, 14:05:34
...Вы считаете возможной дружбу между мужчиной и женщиной или это все таки лукавство? И дружить ли дальше, если дружеские отношения случайно перешли в другое русло?
Исчо как возможна, и безо всякого лукавства. Просто дружеские и половые чувства иногда и параллельно могут существовать. Если отношения именно случайно перешли в "другое русло", на дальнейшее планов нет (У ОБОИХ) и оба не делают из этого "перехода" трагедии - отчего ж не дружить? Всяко в жизни бывает, и вообще, если из-за секса может прекратиться дружба - не факт, что это была именно дружба, а не общение по интересам. То же самое, что в случае прекращение "дружбы" в результате "дележки молодых людей" между подругами.
Так я полностью согласна, просто хотела получить подтверждение собственному опыту на этот счет.  ;D

Станислав Сергеич

Есть старый друг и не один. С яслей вместе) После переезда в Лобно появились много новых)), чему я несказанно рад :P
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Alexandra

Цитата: lonelywind от мая 29, 2007, 13:36:16
Цитата: Alexandra от мая 29, 2007, 13:33:05
была подружка, со 2го класса вместе, но после того, как переспала с моим мужчиной, славабогу бывшим, стараюсь подружек особенно не заводить

У меня в этом смысле как то лучше складывается... у моего друга совсем другие вкусы в выборе девушки...  8)
А мы с лучшей подругой умудряемся дружить еще с 1985 года (с 1го класса), имея почти идентичные вкусы относительно мужчин, это нашей дружбе никогда не мешало - мало ли в Бразилии Педров, а лучшая подруга - она одна!!!

я тоже так думала. раньше

AntiSEPTIK

Цитата: lonelywind от мая 29, 2007, 13:10:18
Собстна вопрос ясен...

Сам я задумался об этом когда понял, что в этом году не только мой юбилей... но и юбилей моей старой дружбы... 20 лет... будет этой осенью... не хухры мухры...  8)

ну прям как пенсионер)))) "старой дружбы"........

Omega

Даже незнаю как сказать.. Общаюсь, дружу, нехорошо забывать старых друзей, НО ни в коем случае,  не пускаю в своё личное пространство.
О тряпках и кино всегда можно поболтать без напряжения. Посложнее будет, если они рассказывают о себе,и просят совета, но выслушивать или аккуратно отстраниться от этого,решаю по ситуации.
Но о своей личной жизни, работе, муже, детях и прочем стараюсь не рассказывать.Так короткие общие фразы..

Искать, бороться, найти и перепрятать.

lonelywind

Цитата: AntiSEPTIK от мая 29, 2007, 14:38:49
Цитата: lonelywind от мая 29, 2007, 13:10:18
Собстна вопрос ясен...

Сам я задумался об этом когда понял, что в этом году не только мой юбилей... но и юбилей моей старой дружбы... 20 лет... будет этой осенью... не хухры мухры...  8)

ну прям как пенсионер)))) "старой дружбы"........

Дык... четвёртый десяток пошел... задумаешься тут...  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Рыжик

Проголосовала за первый вариант.
Есть "старая" подруга. Я уже как-то о ней писала.
И была еще одна д....ама, кот.я тоже считала подругой, мы общались с ней уже много лет, да вот.......потом не сложилось...с дурами у меня крепкой дружбы вообще не складывается.

Mantissa

Цитата: Рыжик от мая 29, 2007, 15:44:44

И была еще одна д....ама, кот.я тоже считала подругой, мы общались с ней уже много лет, да вот.......потом не сложилось...с дурами у меня крепкой дружбы вообще не складывается.
Так выходит, что ты поняла ее истинную суть (что она дура) не сразу, то есть до какого-то события или случая вы общались много лет, а потом раз... что-то произошло и все - дружбе конец? Или то, что она дура, было ясно с самого начала?

jroslav2

Цитата: Рыжик от мая 29, 2007, 15:44:44
Проголосовала за первый вариант.
Есть "старая" подруга. Я уже как-то о ней писала.
Не иначе как хахоля увела ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

jroslav2

Цитата: opuncia от мая 29, 2007, 13:11:41
только старые и есть. новые уже давно как-то не заводятся.
Ну, это через чур, я понимаю ежели Вам под полтинничек было, а то-юнная практически и таким утопизьмом ;D

"Чёрный ворон....."(НП)

opuncia

Цитата: jroslav2 от мая 29, 2007, 16:04:16
Ну, это через чур, я понимаю ежели Вам под полтинничек было, а то-юнная практически и таким утопизьмом ;D

просто в слово "друг" я вкладываю несколько больше, чем "человек с которым я пару раз выпила пива и потрепалась на общие темы".  ;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод