Помогите девушки

Автор Badjo, мая 25, 2007, 01:13:29

« назад - далее »

Badjo

Небольшой форумский инсест еще никому не повредил!

Geri4

а чё эт вы тут делаете а?  ???

Katerina

Цитата: Geri4 от июня 02, 2007, 19:39:08

эть ..какой любопытный

Если в кратце, то Badjo просит помощи у девушек, а мы чем можем тем помогаем, в основном советами ;)

Mantissa

Цитата: Katerina от июня 02, 2007, 23:14:15

Если в кратце, то Badjo просит помощи у девушек, а мы чем можем тем помогаем, в основном советами ;)
Да, это нас хлебом не корми, дай другим советы и рецепты давать! Так бы целый день и давала (советы)!  ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

BANDITKA

Цитата: Geri4 от июня 02, 2007, 19:39:08
кто шо ?! лично я сотрю на лапшу, которой разбрасывается Баджо))) да не в обиду ему)))  ;D
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Badjo

Цитироватькто шо ?! лично я сотрю на лапшу, которой разбрасывается Баджо))) да не в обиду ему))) 

Ты главное не переживай - в 15 лет секс для тебя это действительно лапша. Но не бойся у тебя все будет. Годам к 40 уж точно. Главное не отчайвайся.

Девушки постарше - я все ещё открыт для предложений!!!

BANDITKA

Ты открыт для предложений... а твоя жена знает об этом ?!

Badjo

Что ты все к моей жене докапываешься? Хочешь ей стать? Но боюсь ты слишком мала для этой роли. И скорее всего, кроме как приставать к людям на форуме ничего не умеешь: ни готовить, не прибраться за собой. Так что мой тебе совет - найди себе мальчика и будет тебе счастье!

Badjo

Все девушки - теперь пишем исключительно осторожно, без палива. У меня вернулась жена и дети!

Katerina

Цитата: Badjo от июня 04, 2007, 18:23:23
Все девушки - теперь пишем исключительно осторожно, без палива. У меня вернулась жена и дети!
;D

зубр

Цитата: VVVLoVe от июня 01, 2007, 18:38:25
Бадж! давай на двоих эту бандитку трах-трах!  ;D ;D ;D а то выпендривается много  ;D
Секс с бандиткой? Ну ты даёшь. Тут же написано, что ей 15 лет!

BANDITKA

как же вы меня достали!!!!!!  :(
для Андрея : опять грязь...
для зубра:...... да пошел ты, озабоченный индюк! :-X

Badjo

2  BANDITKA

Тебя никто не доставал липучка, не льсти себе. Просто ты никому не нужна. Но главное не отчаивайся, и все будет хорошо!

BANDITKA

Андрюшка... решил меня обидеть ?! Что же... получилось...
кстати... помнишь, ты говорил, что папа твой в форумах не понимает.... я вот думаю, отчего не помочь хорошему человеку!!!! Тебе своей жены и детей мало.... тот, кто ищет - тот найдет! :-X

Shumok

Цитата: BANDITKA от июня 04, 2007, 21:54:32
Андрюшка... решил меня обидеть ?! Что же... получилось...
кстати... помнишь, ты говорил, что папа твой в форумах не понимает.... я вот думаю, отчего не помочь хорошему человеку!!!! Тебе своей жены и детей мало.... тот, кто ищет - тот найдет! :-X

Ну хочется человеку разнообразия почему бы и не поб...ь ему ??? А если все по тихому и жена не узнает ;D
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)