Это чтобы отпугнуть флудеров...
Это типа - ну че попили - пойдем за мавзолей отойдем. Но хотя интересно, как тебя Katerina надо аккуратно предложить секс - чтобы ты сразу согласилась
Действительно ты права - хамить больше не буду. Если ты хочешь как хвостик за мной увиваться - то пожалуйста, дело твое. Всегда приятно лишнее внимание. Глядишь здесь потренируешься - и в реальной жизни за мальчиком каким-нибудь будешь хвостиком бегать. Так что счастья тебе в личной жизни
Автор: VVVLoVe ЦитатаБадж! давай на двоих эту бандитку трах-трах! а то выпендривается много
ЦитироватьАвтор: VVVLoVe ЦитатаБадж! давай на двоих эту бандитку трах-трах! а то выпендривается много Поскольку я думаю, что ее лет 15 - это же статья друг. Так что я бы так не рисковал.
не думай, что я напишу, сколько мне лет! и не надо поливать меня грязью!
не думай, что я напишу, сколько мне лет!
Девушки форума - вы начинаете разочаровывать. На 11 страницах написан призыв о помощи. А вы вот так вот, брата форумчанина в беде бросаете! Нехорошие вы - редиски!
Теперь на 22-ух страницах будешь извинения просить у них, если действительно чего-то хочешь...
Девушки форума - вы начинаете разочаровывать. ...брата форумчанина в беде бросаете!