Помогите девушки

Автор Badjo, мая 25, 2007, 01:13:29

« назад - далее »

Badjo

ЦитироватьА я столько не выпью, извините конЭшно, но я не хочу шоб на мне с таким лицом отжимались
.

Достаточно жестоко, но не переживайте - я люблю позу сзади.
А по поводу того, что вы девушки глумитесь - это ваш страх и боязнь новых ощущений. Вам то наверно нужно парня 3 года узнавать, 4 года прожить в браке и уж только потом с разрешения мамы и папы устроить первую брачную ночь (а посколько всего боитесь то и последнюю) 

black_cat

Цитата: Vasiliy от мая 25, 2007, 21:20:01
Цитата: black_cat от мая 25, 2007, 20:59:30
можно с закрытыми глазами...  ;D
еще предложи под подушку залезть ;D

если это поможет..  ;D

да и кто как привык, а то и новые ачучения )))
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Badjo

Даааааааааа! Не на тот форум написал. Тут девушек нет - вместо них проженные цинники, которых уже не чем не удивишь.

BANDITKA

Badjo, - Андрей...это ты ?
П.С. если ошибаюсь, сорри!!!!!
П.С.2 а если нет -  ;D ;D ;D не разводи народ!!!!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Badjo

П.С.2 а если нет -     не разводи народ!!!!

Badjo - Это футболист итальянский, а кто вы сударыня?

Bitldus

Цитата: Badjo от мая 26, 2007, 22:22:02
П.С.2 а если нет -     не разводи народ!!!!

Badjo - Это футболист итальянский, а кто вы сударыня?
Badjo - это Роберто, футболист но не Андрей

BANDITKA

Ой, Андрюшка )))  ;D значит ты!!! а папа говорил, ШО на форуме не сидишь... а ты тут прям непосредственно участвуешь!!! Мое ты золотое!!! Ну вообше!  ;D

Badjo

Ой, Андрюшка )))   значит ты!!! а папа говорил, ШО на форуме не сидишь... а ты тут прям непосредственно участвуешь!!! Мое ты золотое!!! Ну вообше! 
Ошибаетесь девушка. За мое золотое конечно спасибо, но думаю мой отец даже не знает, что такое форум.

Погран

Цитата: Badjo от мая 25, 2007, 21:53:31
А по поводу того, что вы девушки глумитесь - это ваш страх и боязнь новых ощущений. Вам то наверно нужно парня 3 года узнавать, 4 года прожить в браке и уж только потом с разрешения мамы и папы устроить первую брачную ночь (а посколько всего боитесь то и последнюю) 
Типа, "умный мысль" сказал, даа?...

Прежде чем писАть такое:
ЦитироватьДевушки, такой классный вечер, но хочется его закончить прекрассным сексом - отзовитесь?
думать надо головой, а не головкой.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Тома

Цитата: Погран от мая 27, 2007, 00:21:48
Цитата: Badjo от мая 25, 2007, 21:53:31
Типа, "умный мысль" сказал, даа?...

Прежде чем писАть такое:
ЦитироватьДевушки, такой классный вечер, но хочется его закончить прекрассным сексом - отзовитесь?
думать надо головой, а не головкой.
Ай, молодца! ;D
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

BANDITKA

Цитата: Badjo от мая 27, 2007, 00:10:19
Ой, Андрюшка )))   значит ты!!! а папа говорил, ШО на форуме не сидишь... а ты тут прям непосредственно участвуешь!!! Мое ты золотое!!! Ну вообше! 
Ошибаетесь девушка. За мое золотое конечно спасибо, но думаю мой отец даже не знает, что такое форум.
Да ладно... тебя же Андрей зовут ?
П.С. я никому не скажу)))
П.С. правда если ошибаюсь, то вторично извиняюсь)))

Badjo

Цитироватьдумать надо головой, а не головкой.

Ты наверно, как настоящий мужчина, всегда по жизни думаешь головой. Или это просто зависть?

Katerina

Люди, чего пристали к парню, он изъявил свое желание и конкретно об этом написал ;)

Тома

Цитата: Badjo от мая 26, 2007, 01:23:03
Даааааааааа! Не на тот форум написал. Тут девушек нет - вместо них проженные цинники, которых уже не чем не удивишь.
А хошь, как проженный циник, посоветую? ;) Ты вопрос по-другому немножко поставь - сто пудов надо убрать вторую часть предложения. Тогда точно цинникам будет не интересно - останутся только романтичные девушки (дай бог им здоровья!). А потом уже постепенно начнешь разводить на продолжение. Поправь темку короче ;)
Гулять - так гулять, стрелять - так стрелять

Погран

Цитата: Badjo от мая 27, 2007, 00:58:31
Ты наверно, как настоящий мужчина, всегда по жизни думаешь головой. Или это просто зависть?
Было бы кому/чему завидовать... наивный..... :P
:D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг