А я столько не выпью, извините конЭшно, но я не хочу шоб на мне с таким лицом отжимались
Цитата: black_cat от Мая 25, 2007, 20:59:30можно с закрытыми глазами... еще предложи под подушку залезть
можно с закрытыми глазами...
Badjo, - Андрей...это ты ? П.С. если ошибаюсь, сорри!!!!!П.С.2 а если нет - не разводи народ!!!!Badjo - Это футболист итальянский, а кто вы сударыня?
А по поводу того, что вы девушки глумитесь - это ваш страх и боязнь новых ощущений. Вам то наверно нужно парня 3 года узнавать, 4 года прожить в браке и уж только потом с разрешения мамы и папы устроить первую брачную ночь (а посколько всего боитесь то и последнюю)
Девушки, такой классный вечер, но хочется его закончить прекрассным сексом - отзовитесь?
Цитата: Badjo от Мая 25, 2007, 21:53:31А по поводу того, что вы девушки глумитесь - это ваш страх и боязнь новых ощущений. Вам то наверно нужно парня 3 года узнавать, 4 года прожить в браке и уж только потом с разрешения мамы и папы устроить первую брачную ночь (а посколько всего боитесь то и последнюю) Типа, "умный мысль" сказал, даа?...Прежде чем писАть такое:ЦитироватьДевушки, такой классный вечер, но хочется его закончить прекрассным сексом - отзовитесь?думать надо головой, а не головкой.
Ой, Андрюшка ))) значит ты!!! а папа говорил, ШО на форуме не сидишь... а ты тут прям непосредственно участвуешь!!! Мое ты золотое!!! Ну вообше! Ошибаетесь девушка. За мое золотое конечно спасибо, но думаю мой отец даже не знает, что такое форум.
думать надо головой, а не головкой.
Даааааааааа! Не на тот форум написал. Тут девушек нет - вместо них проженные цинники, которых уже не чем не удивишь.
Ты наверно, как настоящий мужчина, всегда по жизни думаешь головой. Или это просто зависть?