За. Два раза применял оружие, никого не покалечил, зато наблюдал картину "Репина" - как бухие отморозки резко трезвеют после выстрела в землю. Так что однозначно ЗА.
Тогда так и скажите "У меня ствол есть, а другие обойдутся"
Да нет конечно. А то б я всех: в очередях, пробках, на переездах, во дворах вечером. Ой, так патронов не хватит
а то тебя твоим же стволом, да не срезая мушки, девственности лишат :-[
Цитата: Тома от Мая 24, 2007, 00:50:37а то тебя твоим же стволом, да не срезая мушки, девственности лишат :-[тома, ты такими подробностями владеешь, просто ужас...
Цитата: Тома от Мая 24, 2007, 01:06:22Да нет конечно. А то б я всех: в очередях, пробках, на переездах, во дворах вечером. Ой, так патронов не хватит Бред. Людей останавливает не отсутствие оружия, а вполне конкретное наказание.Решение проблем на переезде с одной машиной: - Бутылка из под пива или водки - 1 шт. - Бензин - пол бутылки. - Соляра + машинное масло - пол бутылки. - Тряпка (на фитиль к бутылке) - клочок =)) - Зажигалка - 1шт.Если назойливых машин много - заготовить соответствующее число бутылок.
Цитата: wizus от Мая 24, 2007, 08:02:27Цитата: Тома от Мая 24, 2007, 00:50:37а то тебя твоим же стволом, да не срезая мушки, девственности лишат :-[тома, ты такими подробностями владеешь, просто ужас... Это я фантазию включила