Мож соберемся?

Автор mirk, мая 22, 2007, 11:20:08

« назад - далее »

mirk

Цитата: Погран от мая 27, 2007, 09:29:25
Приходить, или подъезжать? ???
Или и то, и другое? ??? ??? ???
хочешь. прилетай на парашюте

Vasiliy

Цитата: Погран от мая 27, 2007, 00:53:40
Точно! В фонтане еще никто не купался... ;D
Надо сезон открыть... ;D ;D ;D
так день пограничника вроде завтра... ::)
http://forum.lobnya._info

Ксана

Ребят!Спасибо!Все было здорово.Кого-то я представляла именно такими,а кого-то совсем другими.Рада,что наконец познакомилась с малой частью славного племени форумчан!Даже гость форума выглядел так,как и обычно. :D
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Vasiliy

Цитата: Ксана от мая 27, 2007, 20:34:58
Ребят!Спасибо!Все было здорово.Кого-то я представляла именно такими,а кого-то совсем другими.Рада,что наконец познакомилась с малой частью славного племени форумчан!Даже гость форума выглядел так,как и обычно. :D
Не форума, а раздела, наверное ;)

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Vasiliy

Ксана

Цитата: Vasiliy от мая 27, 2007, 20:37:15
Не форума, а раздела, наверное ;)
Ну,не знаю! :D Пограныч,а ты гость чего был?! ;D ;D ;D
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Old

Ребят!Спасибо!Все было здорово.Кого-то я представляла именно такими,а кого-то совсем другими. Рада,что наконец познакомилась с малой частью славного племени форумчан!Даже гость форума выглядел так, как и обычно. :D
Да, хорошо у Мирка, в гараже! Такие там люди и тААкие девушки  ;) Жаль, что я ещё не житель Лобни, не могу встречаться так часто, как хочется, далеко добираться.
До дому ехал, что-то очень тяжело: в метро, как у Жванецкого - все ехали в мою сторону, пройти было просто не реально. И это в воскресенье.
А потом ещё умудрился на Кутузовском в пробку попасть. Домой пришёл под утро/в полночь, но довольный и переполненный впечатлениями. А фотоаппарат - кадрами. Разберу - выложу. Часть (особо интересную) как и просили гАражане - в личку.

Только не знаю, как скоро, смогу это сделать, завтра много работы, да и опять в 16-00 ехать в Лобню, в мэрию. Свободное, форумское время получу не скоро  >:(
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

mirk

фух. меня похмелье долбит чего-то.
уснуть не могу  :o
домой в 12 ночи пришли

Погран

Спать... спать... спать... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mirk

Цитата: Погран от мая 28, 2007, 02:56:47
Спать... спать... спать... 8)
немогу. жарко в квартире плюс похмелье :o

Погран

Цитата: mirk от мая 28, 2007, 03:14:15
немогу. жарко в квартире плюс похмелье :o
Аналагишна.  :-\
Тока без похмелья. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Katerina

Мирк, огромное спасибо за хорошый сбор. Шашлыки супер, гараж супер, компания супер! Особенно диван хорош ;D

Jull

Цитата: Katerina от мая 28, 2007, 09:04:01
Мирк, огромное спасибо за хорошый сбор. Шашлыки супер, гараж супер, компания супер! Особенно диван хорош ;D
А ты куда свалила. Мы с пограном вернулись, ни одной машины. Диван пустой. Лежи - не хочу  ;D

mirk

Пойду в гараж убераться. потом на квадратное озеро поеду :D