Пойду в гараж убераться. потом на квадратное озеро поеду :D
Цитата: Katerina от Мая 28, 2007, 09:04:01Мирк, огромное спасибо за хорошый сбор. Шашлыки супер, гараж супер, компания супер! Особенно диван хорош А ты куда свалила. Мы с пограном вернулись, ни одной машины. Диван пустой. Лежи - не хочу
Мирк, огромное спасибо за хорошый сбор. Шашлыки супер, гараж супер, компания супер! Особенно диван хорош
Цитата: mirk от Мая 28, 2007, 09:27:24Пойду в гараж убераться. потом на квадратное озеро поеду :DВезет тебе. А мне на работе все сказали, что я сегодня "помятая" пришла
тыж не пила вчера? чего ты помятая? муж намял
ААААА, Мирк, возми с собой на озеро, пивка попьём,а?
:sm78: :sm78: :sm78:читаю и рыдаю
Цитата: Jull от Мая 28, 2007, 09:21:03Цитата: Katerina от Мая 28, 2007, 09:04:01Мирк, огромное спасибо за хорошый сбор. Шашлыки супер, гараж супер, компания супер! Особенно диван хорош А ты куда свалила. Мы с пограном вернулись, ни одной машины. Диван пустой. Лежи - не хочу Юль, так одной скучно стало лежать, вот и смоталась
Только в следующий раз мальчики рулят, а девочки пьют и все забывают
Цитата: Тома от Мая 28, 2007, 20:11:43Только в следующий раз мальчики рулят, а девочки пьют и все забывают Во-во, я тоже решила, в следующий раз пешком. Пусть теперь они меня возят