после нескольких лет сидения на диетах, а потом возврата к той же еде и режиму, что до диеты, поняла что все диеты это фигня полная, а главное вред для организма....толстой я никогда не была, +-5 кг после беременности....
но почитав книгу Королевой, поняла, что надо образ жизни менять и правильно питаться, не сидеть на диетах, а перестроить систему питания вообще....
надо выработать индивидуальный стиль питания, который будет идеальным именно для вас...
здоровое питание-это образ жизни.
Голодание для организма вредно, и потом при приеме пищи он будет откладывать запасы, ожидая следующего голодания.
Мне книга помогла именно понять, что для организма вредно и что надо делать и не надо, чтобы выглядеть здоровой и красивой. (ведь девушка похудевшая, но зеленая и с проблемами здоровья выглядит гораздо хуже толстой!)
Но я не придерживалась питания по её книге, я для себя разработала своё...Из тех продуктов, которые люблю.
Главное у меня - еда полезная (на пару, вареная, тушеная), рыба на пару 2-3 раза в неделю, много фруктов и овощей, вода, чай китайский, фитнес, который приносит радость, т.е. те занятия, которые приносят удовольствие, не пью, не курю, витамины пью, не ем после 18 часов, кроме 1 мандарина часиков в 8, ванные с морской солью 10 дней в месяц через день, массаж душем Алексеева каждый месяц 10 дней, 2 раза в год - массаж. - это и есть образ жизни, здоровый....
А истощать организм не нужно, лучше медленно, но верно, чем быстро и вредно для здоровья, да ещё потом и к прежнему весу вернуться