Недавно столкнулся с тем, как две дамочки бальзаковского возраста пытались померить товар в ОГГИ. Продавцы ни чего не сказал, но в глазах написано было - мы на коров не шьём.
Не все дамы бальзаковского возраста - коровы. Мы с моей мамой одного размера - 44-46. Хотя ситуевина, когда не "бальзаковские", а просто толстые тетки не просто пытаются это примерить, но и судя по всему, планирут в этом ходить, забавна. А насчет того, что у них написано в глазах - это непрофессионализм. Хотя OGGI - это не бутик, где этот профессионализм обязателен.
Ситуёвина действительна забавна, я смотрел на сию примерку с удовольствием.
А не проф., где ж на все бутики профи набрать. Но кстати ОГГИ, чем мне нравится - в глазах ты сам читай, зависит от тебя, что прочтёшь. Но что бы нахамить, или как-то унизить клиента - никогда. Как раз нравится умением работать с клиентом, улыбка и готовность помочь.
Не то что в соседнем ювелирном бутике, босс покупал кольешку на неприличную сумму, так даже на довольно большую сумму, получил ушат помоев. Правда, я прогибаясь перед шефом вызвал старшОго и вставил по самый ... С мной, там теперь, здороваются издали