Автор Тема: высокоинтеллектуальная тема для деффчонок ;)  (Прочитано 21809 раз)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
А давайте поговорим про шмотки. ;)
Кому что нравится, а то брендов миллион, постоянно появляется что-то новое - так и с ума сойти недолго. Вопщем тема о том, кто што за сколько где и когда прикупил и как ему енто понравилось...ну или не понравилось. 8)

Для потенциальных флудеров мужеского полу - а представьте, что подумают остальные мужУки, завидя вас в этой теме? так что неча тут...от греха подальше.  ::)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
начну с себя - этой зимой открыла для себя новую марку джинсовую - "Taya" от Vigoss. Таких, не побоюсь этого слова, красивых джинсов я еще не видела, а как они сидят...ммммм...сразу как будто схуднул на пару кило.;) Единственный минус, их больше 30 размера не бывает. Но в Лобне я их не видела почему-то,  тока в Москве...

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн Geri4

• Старшой
блондинка! однозначно!  ;D

Оффлайн Юленька

• Старшой
  • "Дальше - тишина..." (с)
начну с себя - этой зимой открыла для себя новую марку джинсовую - "Taya" от Vigoss. ... тока в Москве...
В каком месте Москвы, если не секрет?
И снова ночь. Из темных комнат
Крадется в кухню тишина.
Сама с собою незнакома, я и в толпе одна.
Меняю дни, меняю даты,
Пароли-явки-имена...
В бессмысленном много смысла:
Иначе жизнь скучна..

Оффлайн opuncia

• Уважаемый

адназначно. по аватаре же заметно.;)

вот адреса их фирменных магазинов. http://www.vigossjeans.ru/magazine/
там самый большой выбор и самые приличные цены.;) а так они в крупных джинсовых магазах попадаются (но не в таком просто количестве) - в Меге помню видела в одном из салонов...."5 карманах " вроде.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
начну с себя - этой зимой открыла для себя новую марку джинсовую - "Taya" от Vigoss. Таких, не побоюсь этого слова, красивых джинсов я еще не видела, а как они сидят...ммммм...сразу как будто схуднул на пару кило.;) Единственный минус, их больше 30 размера не бывает. Но в Лобне я их не видела почему-то,  тока в Москве...
Ты не видела "Taya" в Лобне вообще, или размер подходящий не видела? Я знаю по крайней мере 2 торговые точки с наличием этой марки в Лобне.Цена от 2000 т.р.Мда..Сама ношу эти джинсы.Очень довольна.У меня есть модель "Taya"-монетки.., но они довольно плотные для лета.Надо будет на разведку сходить по поводу летних моделей, более легких. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Jany

• Старшой

адназначно. по аватаре же заметно.;)

вот адреса их фирменных магазинов. http://www.vigossjeans.ru/magazine/
там самый большой выбор и самые приличные цены.;) а так они в крупных джинсовых магазах попадаются (но не в таком просто количестве) - в Меге помню видела в одном из салонов...."5 карманах " вроде.

Действительно симпотичные джинсики. Жаль что магазины не так уж близко располагаются. А цены примерно в каких пределах?

Оффлайн Jany

• Старшой
Ты не видела "Taya" в Лобне вообще, или размер подходящий не видела? Я знаю по крайней мере 2 торговые точки с наличием этой марки в Лобне.Цена от 2000 т.р.Мда..Сама ношу эти джинсы.Очень довольна.У меня есть модель "Taya"-монетки.., но они довольно плотные для лета.Надо будет на разведку сходить по поводу летних моделей, более легких. :)
А где в именно в Лобне?

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
ТЦ "Надежда" на 3 этаже...И в магазине "Березка" в отделе напротив "Канцтоваров".Сто пудово там есть.В эти выходные подруга покупала там.Одну пару взяла в Березке, вторые в "Надежде".Так что все проверено лично и сомнению не подлежит ;)

Оффлайн opuncia

• Уважаемый

не видела вообще. ;( Но подозреваю, что это связано с тем, что магазины в Лобне я в 99% случаях посещаю с Варькой, которая хочет все вокруг "до основания разрушить" ;D, поэтому обычно вообще ничего не замечаю. ;) а в москву визус меня отпускает "культурно пошопиться" в гордом одиночестве, поэтому там я вижу все. :D

а размер мой как раз не проблема - обычно везде есть.

У меня 2 модели "Мэри-Джейн" синие классические с небольшой вываркой и на лето я брала "Европу" голубенькую, она тоже с монетками, но действительно плотная очень - при такой погоде как сейчас просто реально сваришься.
кста, насчет облегченки я узнавала - нету ее у этой марки. Вот у Вигосса есть, но какая-то блин странная. Я вообще по жизни ношу 28 размер (или 29 если без стрейча), а в эти в 30 даже близко не влезла. :'( так что тоже нету у меня на лето тоненьких джинс.

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
не видела вообще. ;( Но подозреваю, что это связано с тем, что магазины в Лобне я в 99% случаях посещаю с Варькой, которая хочет все вокруг "до основания разрушить" ;D, поэтому обычно вообще ничего не замечаю. ;)
Такая же фигня..
кста, насчет облегченки я узнавала - нету ее у этой марки. Вот у Вигосса есть, но какая-то блин странная. Я вообще по жизни ношу 28 размер (или 29 если без стрейча), а в эти в 30 даже близко не влезла. :'( так что тоже нету у меня на лето тоненьких джинс.
Я большинство марок ношу 27, а бывает как придется, ТАЯ кажись у меня 28.
Кстати тоже буду искать тоненькие джинсы.Марка не важна, главное, чтоб на мне хорошо смотрелись и были более-менее приличные :)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
в Меге помню видела в одном из салонов...."5 карманах " вроде.
В "5 карманов" цены безбашенные вроде.От 4500. ::) Сама не была-люди поговаривают. :)

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
в Меге помню видела в одном из салонов...."5 карманах " вроде.
В "5 карманов" цены безбашенные вроде.От 4500. ::) Сама не была-люди поговаривают. :)
Я была - люди не врут, цены совершенно от балды. Также как и в "Джинсовой симфонии". 
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн Old

• Старшой
  • не проспать бы счастье...
    • личный
А давайте поговорим про шмотки. ;)

Для потенциальных флудеров мужеского полу - а представьте, что подумают остальные мужУки, завидя вас в этой теме? так что неча тут...от греха подальше.  ::)
Не ради флуда, а в поддержание темы для ;)

Дочка, обожает:
1. ОГГИ, в Молодёжном на Можайке - большой выбор кофточек, блузочек, костюмов. Причём
всё хорошего качества, фасаона и стоят не дорого :D
2. Там же в Молодёжном Вулфстрит, но подороже,
3. Остин в Ашане на Можайке, но эт ваще дорого. Но вещи неплохие.

Во всех магазинах есть один недостаток, особенно в ОГГИ - малые размеры, чуть ли не на девочек подростков. Недавно столкнулся с тем, как две дамочки бальзаковского возраста пытались померить товар в ОГГИ. Продавцы ни чего не сказал, но в глазах написано было - мы на коров не шьём.

Куда идти, когда ребятёнок подрастёт и догонит по размерам папу? :o
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
да задодбали! шьют на скелетов на одних! и почему мне у некооторых фирм xl велик, а у некоторых и xxl  мал?  >:( >:( >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.