Ты не видела "Taya" в Лобне вообще, или размер подходящий не видела? Я знаю по крайней мере 2 торговые точки с наличием этой марки в Лобне.Цена от 2000 т.р.Мда..Сама ношу эти джинсы.Очень довольна.У меня есть модель "Taya"-монетки.., но они довольно плотные для лета.Надо будет на разведку сходить по поводу летних моделей, более легких.
не видела вообще. ;( Но подозреваю, что это связано с тем, что магазины в Лобне я в 99% случаях посещаю с Варькой, которая хочет все вокруг "до основания разрушить"
, поэтому обычно вообще ничего не замечаю.
а в москву визус меня отпускает "культурно пошопиться" в гордом одиночестве, поэтому там я вижу все. :D
а размер мой как раз не проблема - обычно везде есть.
У меня 2 модели "Мэри-Джейн" синие классические с небольшой вываркой и на лето я брала "Европу" голубенькую, она тоже с монетками, но действительно плотная очень - при такой погоде как сейчас просто реально сваришься.
кста, насчет облегченки я узнавала - нету ее у этой марки. Вот у Вигосса есть, но какая-то блин странная. Я вообще по жизни ношу 28 размер (или 29 если без стрейча), а в эти в 30 даже близко не влезла. :'( так что тоже нету у меня на лето тоненьких джинс.