Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37427 раз)

wizus

• Гость
Re: Уроды!
« Ответ #270 : Июня 05, 2007, 12:47:04 »
болельщики на матче тоже  почти все орут, но это не значит ровным счетом ни чего ;D

это где есть такие матчи, которые после 11 вечера проходят?

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #271 : Июня 05, 2007, 12:51:54 »
болельщики на матче тоже  почти все орут, но это не значит ровным счетом ни чего ;D

Вопрос не в том что где они проходят, а это к тому что "все оружие" которых кто то видел.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #272 : Июня 05, 2007, 12:52:36 »

по телевизору ;D
а в хрущевках слышно как сосед-болельщик смотрит  ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #273 : Июня 05, 2007, 13:06:18 »

Вопрос не в том что где они проходят, а это к тому что "все оружие" которых кто то видел.

мы тут обсуждаем не всех орущих, а тех кто после 11 вечера орет...

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #274 : Июня 05, 2007, 13:41:48 »

по телевизору ;D
а в хрущевках слышно как сосед-болельщик смотрит  ;D
+1))) Именно!
Там и 12  такое кажуть))) Что воля не воля заорешь))
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #275 : Июня 05, 2007, 17:51:32 »
Там и 12  такое кажуть))) Что воля не воля заорешь))
прекращай смотреть ужастики перед сном ;) ;D

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #276 : Июня 05, 2007, 21:16:47 »
У нас в лифте буквально несколько дней назад прибили два объявления под стёклышки: oдно меры предосторожности и правила в лифте и т.д., а второе реклама какой-то интернет конторы. Так вот, и пары дней они не провисели, как какие-то УРОДЫ не знаю чем уж отодрали край стекла и вырвали эти объявления с корнем... :-\и терепь висят какие-то жалкие обрывки...Ну как так можно!Я не понимаю. Люди старались, делали. А им бы все тока бы испоганить.Короче предела возмущению нет.. :-\ Уроды, вандалы, слов не хватает даже.. >:(

И вот опять....причем тут лифт то?? Каким боком он сюда попал... в огороде бузина , а в Киеве дядька.
Опять начали за шум у окон...а закончили объявлением  в лифте...Есть одно слово Уроды...
Хорошо, а я Вам щас напишу случай из жизни лет 8 нзад был а может и больше ...как один урод,или масса уродов собственно к делу не относится... лишь бы слово это было... и суть не важна.
Вы вот, мадам с лифтом в котором теперь нет объявлений... спите спокойно???? Под окнакми у Вас орут?? А в лесу???

Оффлайн Py6eTc

• Новичок
  • *
  • Это я!
« Ответ #277 : Июня 06, 2007, 19:44:06 »
Автор, а там точно техно играло? Мож какой-нибудь хаус? Или может транс? А вполне может быть и дарк психоделик был.  ;D ;D ;D

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #278 : Июня 06, 2007, 20:31:57 »
И потом  почему именно молодежь то???

визуальная статистика - штука упрямая. всех орущих, кого видел - одна молодежь. гормоны в крови бушуют. пьяные постарше просто или тихо переговариваются или мычат что-то еле слышное им самим.

В большинстве своем - да, но я и пожилых гоблинов как-то не без помощи наряда милиции разгонял. Народный фольклор в 4 часа утра был совершенно не к месту.

Кстати очень действенное средство как на младых так и седых. Пару-Тройку раз вызвать наряд и всё пол года спи спокойно.

Не проходят но часто болейщики возращаются в такое время домой и песенки поют ;)

Оффлайн Лев Николаевич

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : Июня 07, 2007, 00:23:02 »
мы с тещей однажды так со дня города возвращались ;D ;D песни орали во все горло! потом стыдно было, но только ПОТОМ ;D ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #280 : Июня 07, 2007, 16:36:33 »
Вот ответчики "уродов" всё как то путаются... То у них "ента молодёжь... им нада гулять" и "вспомните себя молодыми"...
То орущие после одинадцати уже как то и не такие уж молодые... "30-40 лет"  ;)

Вот уж ловить то Вас на несуразностях Вашей же логики можно... ;D Защищаете по инерции?? Уже поняли что не правы?  ::)

У нас же есть главный аргумент... ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ ОРАТЬ ПОСЛЕ 23-00 !!!!!!!  >:(  Попробуйте возразить !

Это ж просто напросто хулиганство... Так же можно защищать и тех кто у Вас на глазах бьёт стёкла жилых домов...
Будете стоять и смотреть?? И потом защищать... типа - "Они молодые... им можно... впомните себя..."

Извините... но НЕ АРГУМЕНТ !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #281 : Июня 07, 2007, 16:50:29 »
Попробуйте возразить !

Возражать не буду. Буду орать и именно после 23:00.
Во страна...в одном топе все законопослушные граждане, после 23 не шумим... зато как пиво пить отменили в общественных местах...так нет...этот закон не для нас. Вы уж определитесь. По всем законам живем или не по всем.
А то что кто то орет у меня под окнами...мне лично все равно ...по орут по орут и уйдут.

Оффлайн Mr.Proper

• Бывалый
  • KILL ALL HUMANS
« Ответ #282 : Июня 07, 2007, 16:57:01 »
У нас же есть главный аргумент... ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ ОРАТЬ ПОСЛЕ 23-00 !!!!!!!  >:(  Попробуйте возразить !

Как говорится:"Напьешься - будешь!" © к/ф"Бриллиантовая рука" ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #283 : Июня 07, 2007, 17:53:59 »
Попробуйте возразить !

Во страна...в одном топе все законопослушные граждане, после 23 не шумим... зато как пиво пить отменили в общественных местах...так нет...этот закон не для нас. Вы уж определитесь. По всем законам живем или не по всем.
А то что кто то орет у меня под окнами...мне лично все равно ...по орут по орут и уйдут.

Как я и думал... аргументов - НОЛЬ ! Опять съезжаем с одной темы на другие...  :-\

А будешь орать... ну что ж... найдуться люди тоже не очень законопослушные... и просто разобьют все сусала !  ;D
В следующий раз подумаешь как орать !  ;)
А не поймёшь... те же законопослушные граждане вызовут кого надо... и может там образумишься !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Bacek

• Старшой
« Ответ #284 : Июня 07, 2007, 18:12:23 »
Попробуйте возразить !

Как я и думал... аргументов - НОЛЬ ! Опять съезжаем с одной темы на другие...  :-\

А будешь орать... ну что ж... найдуться люди тоже не очень законопослушные... и просто разобьют все сусала !  ;D

Помню случай такой. Лето ночь мы сидим толи пьём толи и разговариваем не громко. Тут деффки начали громко орать мы им сделали замечание. Из окна высунулся мужик и сказал чтобы не орали дефки его послали и убежали через минуту я уже получаю железной палкой полицу(слава бугу черкашём) небольшая драка. Посля обьяснение и распитие мирового коьяка купленного мне как конпенсация полученной травмы от прута. Так что перед тем как принимать жёсткие меры воздействия надо убедится над тем ли.