Автор Тема: Уроды!  (Прочитано 37431 раз)

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
Re: Уроды!
« Ответ #255 : Июня 04, 2007, 20:17:39 »
по логике вещей тогда, ложась спать днем, но вот так вышло: ночью работаю - днем сплю, окна квартиры выходят на детскую площадку, и вот только я засыпаю....начинают орать дети...
Я не долго думая  бегу лазер/камень/пох что и свечу/швыряю/и т.д. ..в сторону шума. Это моё тогда право, ибо нех орать перед окнами когда я сплю.

Что касается тетеревов ...тут я не силен и не знаю как там они трахаются с криком или без и по какому принципу выбирают друг друга.... доверюсь приведенному примеру и приму данный факт на веру без проверки. Кто там кого под окнами лучшую или не лучшую...мне вообще наплевать правильно делают, почаще  надо, увеличивать будем народонаселение.

А что касается пенсии, так это не в обиду написано, а просто все в штыки и всегда чем то недовольны, одному техно в лесу видители не поперло, драм врубить и пусть мозгом рушится, ишь  лесник.. другой опять же орущие не нравятся у соседнего дома.. затычки в уши и пусть спит. И получается ворчат как пенсионеры, и как обычно во всем виновата молодеж...
Да хрен там...
Ну коли wizus ни когда в жизни голос на улице не повысил (особенно в ночное и вечернее время суток)... советую брать всем пример с него. Но хотелось бы отметить что это не инкубатор.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #256 : Июня 04, 2007, 20:33:50 »
по логике вещей тогда, ложась спать днем, но вот так вышло: ночью работаю - днем сплю, окна квартиры выходят на детскую площадку, и вот только я засыпаю....начинают орать дети...
Я не долго думая  бегу лазер/камень/пох что и свечу/швыряю/и т.д. ..в сторону шума. Это моё тогда право, ибо нех орать перед окнами когда я сплю.

Что касается тетеревов ...тут я не силен и не знаю как там они трахаются с криком или без и по какому принципу выбирают друг друга.... доверюсь приведенному примеру и приму данный факт на веру без проверки. Кто там кого под окнами лучшую или не лучшую...мне вообще наплевать правильно делают, почаще  надо, увеличивать будем народонаселение.

А что касается пенсии, так это не в обиду написано, а просто все в штыки и всегда чем то недовольны, одному техно в лесу видители не поперло, драм врубить и пусть мозгом рушится, ишь  лесник.. другой опять же орущие не нравятся у соседнего дома.. затычки в уши и пусть спит. И получается ворчат как пенсионеры, и как обычно во всем виновата молодеж...
Да хрен там...
Ну коли wizus ни когда в жизни голос на улице не повысил (особенно в ночное и вечернее время суток)... советую брать всем пример с него. Но хотелось бы отметить что это не инкубатор.
молодца.

Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

wizus

• Гость
« Ответ #257 : Июня 04, 2007, 20:35:28 »

по закону, нельзя шуметь не когда кто-то спит, а именно ночью, когда спит большинство. всем как известно, угодить нельзя. а вот большинству - можно. так что если ты спишь днем - это уже твои личные проблемы. и не надо путать их с общественными.

увеличивать будем народонаселение.

дело то хорошее, только вот неужели без предварительного ора это никак не сделать?

затычки в уши и пусть спит.

по мне так проще 1 раз устранить источник шума, чем каждый вечер летом пихать в уши какую-то заразу :)

Ну коли wizus ни когда в жизни голос на улице не повысил (особенно в ночное и вечернее время суток)... советую брать всем пример с него.

между прочим, хороший пример. почему бы ему не следовать?  8)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #258 : Июня 04, 2007, 21:32:00 »
Хе..ва значит спать хотите коль на любой шум реагируете. 

Вы очевидно совсем не хотите ничего понимать... тут дело в физиологии...
Если я очень сильно устану... не буду пару суток при этом спать... то при включенных свете и магнитофоне... я всё равно не засну...
хотя... ОЧЕНЬ буду хотеть спать...

Так что не считаю это аргументом !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #259 : Июня 04, 2007, 21:32:52 »
до 23-00 хоть оборись, а вот позднее не стоит, да и есть на этот случай правовые нормы.

Оффлайн KucTo4kA

• Бывалый
« Ответ #260 : Июня 04, 2007, 22:12:22 »
ну уж если на то пошло, то надо запретить езду на этих долбаных ревущих мотороллерах и т.п. издающее ужасные звуки, после, к примеру, 19.00. Может я прихожу с работы уставшая, хочу отдохнуть перед сном у телевизора а под окнами эти психи как ненормальные носятся...

все бред, молодежь гуляла и будет гулять и днем и ночью, а у кого нервы не впоряде или чего там еще перечисленное в данном топе, то беруши вам в уши и подушку под голову!

wizus

• Гость
« Ответ #261 : Июня 04, 2007, 23:31:12 »
все бред, молодежь гуляла и будет гулять и днем и ночью, а у кого нервы не впоряде или чего там еще перечисленное в данном топе, то беруши вам в уши и подушку под голову!

ну тогда уж пусть эта "молодежь" не обижается ведру ледяной воды на голову. может так хоть поумнеет.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #262 : Июня 05, 2007, 09:54:18 »
ну уж если на то пошло, то надо запретить езду на этих долбаных ревущих мотороллерах и т.п. издающее ужасные звуки, после, к примеру, 19.00. Может я прихожу с работы уставшая, хочу отдохнуть перед сном у телевизора а под окнами эти психи как ненормальные носятся...

а кто запрещает молодеже гулять и веселиться? пусть оттопыриваются, никто не против...но нефига нарушать законный покой граждан, которые по закону имеют право на отдых после 23 часов...
я лично, говорила про систематическое нарушение тишины одними и теми же придурками...заблудших в наш двор и мирно разговаривающих товарищей я в счет не беру...пусть хоть всю ночь сидят трендят на лавке...
а если, к примеру, только-только удалось угомонить ребенка и эти великовозрастные придурки начинают орать под окнами и ребенок просыпается, и тебе приходится скакать с ним заново...тут уж озвереешь не только до рогатки...
так что у каждого своя правда...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #263 : Июня 05, 2007, 10:38:02 »
так что у каждого своя правда...
вот именно...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #264 : Июня 05, 2007, 10:40:31 »

ну тогда уж пусть эта "молодежь" не обижается ведру ледяной воды на голову. может так хоть поумнеет.
А че ведра то...лазеры...рогатки. Вышли б и сказали...
Вот тогда б и написали тут какая у нас молодожь. Есть два развития этого разговора:
1. Кой кому чутка рихтанут морду лица.
2. Либо все закончится мирно: или они не будут орать, или вы не будите слышать. Может вообще встанут и уйдут.

И потом  почему именно молодежь то??? Вы там что у них  возраст спрашивали? Да ну это уже не важно в данном случае.
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #265 : Июня 05, 2007, 10:55:14 »
У нас в лифте буквально несколько дней назад прибили два объявления под стёклышки: oдно меры предосторожности и правила в лифте и т.д., а второе реклама какой-то интернет конторы. Так вот, и пары дней они не провисели, как какие-то УРОДЫ не знаю чем уж отодрали край стекла и вырвали эти объявления с корнем... :-\и терепь висят какие-то жалкие обрывки...Ну как так можно!Я не понимаю. Люди старались, делали. А им бы все тока бы испоганить.Короче предела возмущению нет.. :-\ Уроды, вандалы, слов не хватает даже.. >:(

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #266 : Июня 05, 2007, 11:56:38 »

И потом  почему именно молодежь то??? Вы там что у них  возраст спрашивали? Да ну это уже не важно в данном случае.

потому что я не слепая и вижу кто сидит на лавке...
выходили и говорили, уходили, на следующий день опять снова здарова...

wizus

• Гость
« Ответ #267 : Июня 05, 2007, 12:02:39 »
И потом  почему именно молодежь то???

визуальная статистика - штука упрямая. всех орущих, кого видел - одна молодежь. гормоны в крови бушуют. пьяные постарше просто или тихо переговариваются или мычат что-то еле слышное им самим.

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #268 : Июня 05, 2007, 12:08:01 »

визуальная статистика - штука упрямая. всех орущих, кого видел - одна молодежь. гормоны в крови бушуют. пьяные постарше просто или тихо переговариваются или мычат что-то еле слышное им самим.

В большинстве своем - да, но я и пожилых гоблинов как-то не без помощи наряда милиции разгонял. Народный фольклор в 4 часа утра был совершенно не к месту.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #269 : Июня 05, 2007, 12:34:59 »

потому что я не слепая и вижу кто сидит на лавке...
выходили и говорили, уходили, на следующий день опять снова здарова...
Ну может это совершенно другие люди уже сидели. Народу в городе полно и всем ж погулять охота особенно когда хорошая погода.

А у меня вот статистика в основном другая. А вот частенько слышу и вижу порой топлы пьянищух... и как следствие орущих людей среднего возраста от 30 до 40. Старше как то реже встречаются.
Ну вот, а) или оравой выползают из леса, б) выползают из одной нашей местной рыгаловки, в) тупо шатающихся по улицам.
Молодежи проще они скучкуются где нить ..на киряются и уж в большинстве своем к 12 ночи наверно спят.
А так огульно говорить всех орущих...кого видел.... мдя.... болельщики на матче тоже  почти все орут, но это не значит ровным счетом ни чего ;D
Мычащие себе под нос...это уж последняя стадия... этих уж тут трогать не будем. Они то и на лавках не сидят.. а преимущественно под ними...так что даже если они и орут то оттуда их не слышно.