А что делать, всем кушать хочется, а не сериальщину денег легче достать.
А злопыхать на Собчак, Якубовича и прочих вед ущих - по крайней мере смешно и глупо. Это их способ зарабатывания денег.
Коммерческие проекты на телевидении были, есть и будут есть. Кушать то всем хочется.
Ну ты сравнила Якубовича и Собчак.........
Божий дар с яичницей!
Я вообще не стала сравнивать старое поколение журналистов и телевидущих с новым поколением в большенстве случаев отморозков, вроде Собчак.......кроме Фамилии папы, у нее мало что есть......я имею ввиду интеллект ....и все остальное, как видущая она вообще не катируется.
Я вообщем-то рада, за многих актеров из старой гильдии, кот. благодаря сериалам сейчас появляются, очень тяжело видеть, как они во многом не востребованы и не имеют достойного заработка.....и достатка. А благодаря сериалам они могут поправить свое финансовое положение, но уверяю вас не многие соглашаются сниматься в шняге......потом они становятся заново раскрученными и начинают вести разные шоу...но они все равно намного выше классом (Возьмите к примеру телепредачи-шоу С Молчановым, шоу так себе, а вот Молчанов ведет его достойно, "Две правды С Догилевой, тоже фигня, но она ведет его безупречно!) , чем Собчак....деваха с фамилией, но без мозгов...открывающая себе все двери передком.