Автор Тема: Киношники есть...  (Прочитано 14575 раз)

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
Re: Киношники есть...
« Ответ #60 : Июля 23, 2007, 10:20:53 »
Я думала только Собчак Дом-2 защищает.

А как ей его не защищать....она основную раскрутку своего имижа для массс получила именно благодаря Дому

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #61 : Июля 23, 2007, 10:53:45 »
не просто Liliya так яростно защищала этот проэкт.
По-моему это ваще бред какой-то.Уже наверно года 3 эта муть идёт, одна реклама, книги, даже еда, везде этот Дом-2!!
Тупость какая-то!!
А Собчак заняться чем-то нормальным не может,  вот и зарабатывает на какой-то  фигне.
Ещё какие-то кастинги.Да лучше б меня помидорами и яйцами тухлыми закидают, чем я прийду на этот проэкт позориться!!

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #62 : Июля 23, 2007, 10:59:01 »
не просто Liliya так яростно защищала этот проэкт.
По-моему это ваще бред какой-то.Уже наверно года 3 эта муть идёт, одна реклама, книги, даже еда, везде этот Дом-2!!
Тупость какая-то!!
А Собчак заняться чем-то нормальным не может,  вот и зарабатывает на какой-то  фигне.
Ещё какие-то кастинги.Да лучше б меня помидорами и яйцами тухлыми закидают, чем я прийду на этот проэкт позориться!!
А можете себе представить, всем участникам этого Дома-дурдома еще и деньги за это платят. И неплохие.  :P :P :P
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #63 : Июля 23, 2007, 11:07:29 »
могу себе представить!
Но не считаю, что это "работа" (если это можно так назвать) которой можно гордиться!!

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #64 : Июля 23, 2007, 11:10:53 »
могу себе представить!
Но не считаю, что это "работа" (если это можно так назвать) которой можно гордиться!!
Полная дурь еще и в том, что все эти участники потом мнят себя мощными звездунами российского шоу-бизнеса и наверное уже не видят для себя иного будущего, чем ездить по стране с гастролями в качестве участников этого самого Дома.  :P :P

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #65 : Июля 23, 2007, 11:22:28 »
Трындец какой-то!!! :sm49:
Пришли вроде как на проэкт лубовь строить, и тут у всех вдруг неожиданно таланты появились, голос прорезался!! :sm93:

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #66 : Июля 23, 2007, 11:25:15 »
... и тут у всех вдруг неожиданно таланты появились, голос прорезался!! :sm93:
Таланты?  ??? ??? Голос?  ??? ??? Хде? Там ни того ни другого и рядом не валялось!  :sm74:

wizus

• Гость
« Ответ #67 : Июля 23, 2007, 11:31:23 »
такой шквал возмущений... такое впечатление, что вам завидно. тем, кому все равно - так их тут и не слышно :)

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #68 : Июля 23, 2007, 11:37:37 »
"Для съемок новой версии "Дом-3" была нанята бригада молдаван. Они не стали крутить любовь, а за три серии выстроили жилой квартал".

:sm44: :sm44:

Оффлайн Apelsinka

• Юниор
  • **
« Ответ #69 : Июля 23, 2007, 11:40:19 »
могу себе представить!

Самое интересное , что после окончания проекта  , это будут потерянные люди . Не все в свет выбьются и в нем останутся . А амбиций  - выше крыши :)
Солнечные зайчики правят миром (!)

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #70 : Июля 23, 2007, 11:43:45 »
такой шквал возмущений... такое впечатление, что вам завидно. тем, кому все равно - так их тут и не слышно :)

Завидовать??!! :sm44:ЧЕМУ??Как людей грязью поливают!! :sm74:

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #71 : Июля 23, 2007, 12:34:28 »
Думаю, что девушки с Мосфильма не отказались бы поучаствовать в съемках Дома, предложи им ну оооочень хороший заработок.
Я - "девушка с Мосфильма", пользуясь Вашей терминологией, и я бы ОТКАЗАЛАСЬ сниматься в подобной шняге. Я и в нашей студии производства сериалах стараюсь избегать возможности "засветиться в кине" ибо не интересно, а денег мне и так хватает.   ::)

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #72 : Июля 23, 2007, 12:36:27 »
А что делать, всем кушать хочется, а не сериальщину денег легче достать.

А злопыхать на Собчак, Якубовича и прочих вед ущих -  по крайней мере смешно и глупо. Это их способ зарабатывания денег.
Коммерческие проекты на телевидении были, есть и будут есть. Кушать то всем хочется. 

Ну ты сравнила Якубовича и Собчак......... :o Божий дар с яичницей!

Я вообще не стала сравнивать старое поколение журналистов и телевидущих с новым поколением в большенстве случаев отморозков, вроде Собчак.......кроме Фамилии папы, у нее мало что есть......я имею ввиду интеллект ....и все остальное, как видущая она вообще не катируется.
Я вообщем-то рада, за многих актеров из старой гильдии, кот. благодаря сериалам сейчас появляются, очень тяжело видеть, как они во многом не востребованы и не имеют достойного заработка.....и достатка. А благодаря сериалам они могут поправить свое финансовое положение, но уверяю вас не многие соглашаются сниматься в шняге......потом они  становятся заново раскрученными  и начинают вести разные шоу...но  они все равно намного выше классом (Возьмите к примеру телепредачи-шоу С Молчановым, шоу так себе, а вот Молчанов  ведет его достойно, "Две правды С Догилевой, тоже фигня, но она ведет его безупречно!)  , чем Собчак....деваха с фамилией, но без мозгов...открывающая себе  все двери передком.

Оффлайн Рыжик

• Старшой
  • Ясное Солнышко
« Ответ #73 : Июля 23, 2007, 12:38:13 »
Думаю, что девушки с Мосфильма не отказались бы поучаствовать в съемках Дома, предложи им ну оооочень хороший заработок.
Я - "девушка с Мосфильма", пользуясь Вашей терминологией, и я бы ОТКАЗАЛАСЬ сниматься в подобной шняге.

+100  ;)

Оффлайн glazik

• Юниор
  • **
« Ответ #74 : Июля 23, 2007, 12:42:42 »
могу себе представить!
А какой работой, по- вашему, МОЖНО гордиться? Только не говорите, что той, которая приносит пользу людям.
Можно гордиться "работой" певца? актера (даже если он снимается только в рекламе)? ведущего, например, фабрики звезд?, или спортивного комментатора? Какой можно гордиться???
Пустословие всё!
А когда-то говорили, у нас любой труд в почете  ;D

на работе работают, а там как я поняла тусуются.Проводят всякие конкурсы типа "Королева Дома-2" ("Королева таджиков" )
Чё это за работа!?!Сидеть на попе ровно и при этом позориться на всю страну.
Любой работой можно гордиться, но не этой!!!