удовольсвия не доставит,но и впадлу мне не будет,потом,вовсе не обязательно прижиматься и напирать ;Dможно и культурно разрешение спросить
оооооооо! ну прям мои мечты услышал (я про культурное разрешение). вот как только у меня попросят, причем культурно, разрешения пройти вместе, то я прям вот слово даю, не смогу отказать! а пока я, кроме напора сзади, подталивания, упирания в мою спину чем попало, не чувствую, и ничего, кроме мата и отвратительных выражений не слышу. так что ко мне не пристраивайтесь, я своим принципам за просто так не изменяю. если хочешь, чтобы я с тобой как с человеком, то прошу и к себе такого же отношения. не хочешь нарываться на грубость, не груби сам. а "спасибо" и кошке приятно. если бы люди, прорывающиеся к экспрессу без билета (действительно вынужденно безбилетные), вели себя не как дикари, то и мое отношение к ним было бы совсем другим. а намеренных зайцев я не уважаю, оправдания им не нахожу, и входить в их положение и пропускать по своему проездному не буду.