А вот интересно... многие пишут... "Я попозже присоеденюсь"... а это как представляется вам??
Интересный момент... который я хотел бы уточнить... Тут возможны два варианта:
1) За Вас кто то отдаст деньги (потом сочтётесь)... лично я больше вкладываться за таких не буду... ибо уже потерял на этом... Так что договоривайтесь уж с кем нибудь... или передавайте через них... МИнус варианта в том... что если вы всё же не придёте... деньги вам не вернут... не обессудьте...
2) Прийти с хавчиком и выпивкой... хммм... очень интересный вариант... только что именно покупать?? На момент покупания начинают звонить и спрашивать - "А что надо?" или типа того... И я должен мгновенно оценить... кто скока выпьет... сколько съест... и т.д. НО КАК?? Сами понимаете... это практически невозможно...
Есть и такие, кто приходит просто принося "чонибудь".. или говоря "Я не пью" тащут пару помидор... Но ребята... все кушают шашлык... пьют сочок... и кушают разносолы... и это получается не меньше...
Так что считаю, что надо заранее обговорить !!!
1) Если Вы опаздываете и за Вас готовы сдать... мне должны сказать это на встрече у козырька для подсчета душ !
Предположительно по 400 рублей... но принынешнем росте цен будьте готовы доплатить ешшо рублёв 100 НА НОС !
2) Если Вы решили прийти с разностями уже на праздник... просто запомните небольшой наборчик рубчиков на 400-500
Шашлык(скока съедите), Выпивки, запивки и на остальное овощей-фруктов... опять же НА НОС!
Есть вопросы??
С Ветром согласен на счет денег. Одно дело, когда собираются небольшой компанией можно распределить кто что принесет, а тут не тот формат, даже не знаем кто придет. Деньги сдавать это единственный правильный вариант, если кто хочет угостить своими особенными помидорами, самогонкой или пирогами будем только рады и по достоинству оценим кулинарные способности.
Что бы не было разговоров, кто что пьет или не пьет или не ест, можно составить список основных продуктов, которые будут куплены на эти деньги. По спорным вопросам согласование. Это позволит выбрать правильное соотношение крепких и не крепких напитков, а так же состав шашлыка(если среди нас будут иудеи или масульмане, которые не едят свинину).