Всем Эмо города Лобня

Автор Talnoks, мая 14, 2007, 01:39:03

« назад - далее »

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Talnoks

И еще: если в СССР субкультуры были формой протеста, то теперь они стали просто модой. Поэтому сссровским битломанам и хиппи, сейчас равных нет.

Mr.Proper

Талнокс
За гео +1 ;D   Смело! :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

EasyJet

Дайте-ка поворчать по-стариковски в свои 36... В стиле КП ранних 80-х. Пространно порассуждать о полной подмене содержания формой.

Удивляться опять нечему. В стране, в которой отсутствует идеология как таковая, может появиться все что угодно. Красите челку? Да, на здоровье! Романтизируете смерть, чтобы интенсивнее жить? Опять не вижу проблем.

Пиво по лавкам не пьете? Не сквернословите? Не мусорите? Прекрасно! Тихонечко, гламурненько... Благодать.  :)

Старичкам нравиццо. Да, Гео?  ;)
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Geo

чото я не понял, он чего - наехал чтоли? "чо он меня провоцирует?" (с) "Мама, не горюй"
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sergant

Вот отвлекитесьсь на минутку ::)
представьте себе следующее зрелище - эмо-гопник -
Лысый, с крашенными бровями, барсеткой, спортивной курткой и в чулках......... :P

Mr.Proper

Цитата: Sergant от июня 15, 2007, 11:14:36
Вот отвлекитесьсь на минутку ::)
представьте себе следующее зрелище - эмо-гопник -
Лысый, с крашенными бровями, барсеткой, спортивной курткой и в чулках......... :P
Ой, даааа...Тема, видимо, изжила себя, а другие ЭМО так и не откликнулись, отсюда вывод:в городе только одна девочка - эмо. И не надо говорить, как они з**бали и, что, мол, везде они. :) ;D
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Aleksey_Nesvit

Цитата: Talnoks от июня 10, 2007, 00:24:31
Хватит на нас наезжать!!! У нас есть и идеология и философия!
Мы не курим, не пьем, трахаемся с одним партнером, мы против насилия. И во всем этом, мы очень одиноки....
И сколько ЭМО приходится на этого бедного партнера?
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Talnoks

Да кстати, можете прочитать мою небольшую рецензию на фильм Тарантино "Деад Пруф"(Устойчивый к смерти), или как принято в отечественном прокате  - "Доказательство смерти".

garret

Цитата: Talnoks от июня 15, 2007, 21:19:15
Да кстати, можете прочитать мою небольшую рецензию на фильм Тарантино "Деад Пруф"(Устойчивый к смерти), или как принято в отечественном прокате  - "Доказательство смерти".

А что её читать? Мы сами посмотрим и сделаем сами выводы. Время
Тарантино прошло десять лет назад. Постоянная команда стала
порядком поднаедать. ;D ;D ;D

Old

Цитата: Mr.Proper от июня 15, 2007, 16:22:03
Ой, даааа...Тема, видимо, изжила себя, а другие ЭМО так и не откликнулись, отсюда вывод:в городе только одна девочка - эмо. И не надо говорить, как они з**бали и, что, мол, везде они. :) ;D
Что-то маловато эмо на всю Лобню. Или остальные не так смелы, чтобы выходить в это жестокий форумский мир? ???
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

PaGrom

Talnoks, слушай, я тут с пацанами на антиЭмо сходку собираюсь, ты с нами патусить не хочешь? И друзей своих приводи, будет не скучно, я тя уверяю. Выплеснешь все свои эмоции, ведь ЭМО от слова ЭМОциональный, верно?  ;)

Zigzag

Цитата: PaGrom от июня 15, 2007, 22:55:58
Talnoks, слушай, я тут с пацанами на антиЭмо сходку собираюсь, ты с нами патусить не хочешь? И друзей своих приводи, будет не скучно, я тя уверяю. Выплеснешь все свои эмоции, ведь ЭМО от слова ЭМОциональный, верно?  ;)
Это типа наезд на девочку-эмо?  ???
Participant Slipknot!.......

Talnoks

Ужас, зиг заг спасай!!!!! Гео где ты?

Old

Цитата: Talnoks от июня 15, 2007, 23:28:16
Ужас, зиг заг спасай!!!!! Гео где ты?
Прицепи значок и поплачь. Всё само и рассосётся... :D
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.