Цитата: Talnoks от Июня 10, 2007, 00:24:31Хватит на нас наезжать!!! У нас есть и идеология и философия!Мы не курим, не пьем, трахаемся с одним партнером, мы против насилия. И во всем этом, мы очень одиноки....И сколько ЭМО приходится на этого бедного партнера?
Хватит на нас наезжать!!! У нас есть и идеология и философия!Мы не курим, не пьем, трахаемся с одним партнером, мы против насилия. И во всем этом, мы очень одиноки....
Ужас, зиг заг спасай!!!!! Гео где ты?
И еще, если кто - то сомневается, что я настоящая Эмо, то разве стала бы я, одна в одиночку их тут защищать.
Ха-ха мило, мило!!!!!! Я Эмо, и буду ей до конца
ЭМО, ЧМО!!! Разница в одной букве, а смысл слов одинаковый!
отчегож? как говорил кто-то из великих, "человек, который не был анархистом в 17 лет, врядли будет способен на что-то в 40..."
Цитата: Geo от Июня 22, 2007, 10:43:31отчегож? как говорил кто-то из великих, "человек, который не был анархистом в 17 лет, врядли будет способен на что-то в 40..."ЧМО, ой, простите, опечатка! ЭМО это не анархисты!
Цитата: Admiral от Июня 22, 2007, 11:09:15Цитата: Geo от Июня 22, 2007, 10:43:31отчегож? как говорил кто-то из великих, "человек, который не был анархистом в 17 лет, врядли будет способен на что-то в 40..."ЧМО, ой, простите, опечатка! ЭМО это не анархисты!тебе знакомо слово "метафора"? если нет, то перефразирую: "человек, который бросал вызов обществу (был не таким, как все; задумывался о несправедливом устройстве мира и тд) в 17 лет, врядли будет способен на что-то в 40..."