Всем Эмо города Лобня

Автор Talnoks, мая 14, 2007, 01:39:03

« назад - далее »

Talnoks

Вообще я слышала, что в 80-годах в СССР, некоторая молодежь очень похоже одевалась. И это интересно...

lonelywind

мдя... типа спасибо... за "ответ"  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

garret

Цитата: Talnoks от июня 11, 2007, 13:20:57
Вообще я слышала, что в 80-годах в СССР, некоторая молодежь очень похоже одевалась. И это интересно...

За это их тогда сажали и гоняли. Не "Песняры", Стасы Намины, "Араксы". Но "Зодиак" слушали... :)

Zigzag

Цитата: mirk от июня 09, 2007, 18:45:02
Бред. бред отправьте их ко мне на завод. Я из них сделаю людей 8)
На ртутный завод?  ;D
Participant Slipknot!.......

SEVER

Цитата: Talnoks от июня 11, 2007, 01:44:20
Вообще-то, это тема только для Эмо. Поэтому советую вам отстать и заниматься своими прямыми обязаностями. Жирной морде следить, как его футбольная команда очередной раз сливает сезон. Корабельщику смотреть его дурацкий фильм, нацепленый у него на афке. А большому брату большировать а не мельчить.

А не кажецца ли Вам, что Вы слишком много на себя берете?  >:(

Jany

Geo

Цитата: Talnoks от июня 11, 2007, 01:44:20
Вообще-то, это тема только для Эмо. Поэтому советую вам отстать и заниматься своими прямыми обязаностями. Жирной морде следить, как его футбольная команда очередной раз сливает сезон. Корабельщику смотреть его дурацкий фильм, нацепленый у него на афке. А большому брату большировать а не мельчить.
пральна, чо до деффки до..бались?  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sergant

Зашшытник, млин, нашёлся ;D

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Talnoks

Спасибо Гео - ты супер)))))))))

Talnoks

И еще, если кто - то сомневается, что я настоящая Эмо, то разве стала бы я, одна в одиночку их тут защищать.

SEVER

Цитата: Talnoks от июня 13, 2007, 14:43:50

Может Гео тоже эмо?  :)

wizus

Цитата: Admiral от июня 13, 2007, 15:21:51

по крайней мере и там и там 3 буквы, две из которых - гласные. а это - сильное сходство. значит гео это точно эмо! :)

Talnoks

Geo

Цитата: Admiral от июня 13, 2007, 15:21:51
Цитата: Talnoks от июня 13, 2007, 14:43:50

по крайней мере, в свои 33 к страческому брюзжанию на банальную тему "молодежь нынче не та, и ваще - перебесяца и станут добропорядочными бюргерами" не склонен.  8)