были не правы, и исчерпав все аргументы и отмазы начинают просто банально банить.
ты за базаром следи, парниша. бан ты получил исключительно за нарушение правила "апа топика раньше, чем через 7 дней с последнего сообщения в топике в коммерческом разделе". а то, что ты, как я понимаю по этому твоему сообщению, так и не понял за что получил бан лишний раз подтверждает то, что бан ты получил не зря.
кстати, твоя жена спрашивала у меня - за что вы оба получили бан. я ей объяснил. она поняла, извинилась и я ее разбанил. неужели она тебе не передала "инструкций к действию"? или гордость в жопе заиграла? ну так избавь нас снова от своего присутствия - нарушь снова правила в комерческом разделе. следующий бан будет на 1 год (за рецидив). а чтоб тебе легче было это сделать - правила для нарушения висят тут:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8705.0
Парнишей будешь называть своих детей или корешей. Ок? Это был формальный повод для бана. И правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ ДРУГИМ апать топик. То есть НЕ АВТОРАМ. А раз у тебя свои понятия на правила, это проблема только твоя. Гордость у меня не взыграла. Призновать свои ошибки это удел сильных. Иногда ведь проще забанить, чтоб не маячил.
Я просто не вижу смысла заниматься попрашайничеством. И инструкция к действию в виде ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД ТОБОЙ, это мягко скажем никакого отношения не имеет к форуму. Извиняться перед тобой мне не за что. Так что, уважаемый - царствуйте, пока дают.
Авось еще дадут попользоваться 30 мегабитным аналом. :D