Ребяты! Я пришедши жалится... На чью грудную клетку припасть? Чью жилетку обсопливить?
Убью астролога, который решил, что 1 июля - "Ваш самый счастливый день в этом году"! И это был САМЫЙ счастливый?
Вороне "счастье" привалило... по самые гланды... из всех щелей попёрло такое счастье! Вот не надо! Вот обойдусь!
ПрЫгласили, собсснно, на пЫкник... Тяпница - святое дело! Благо погода не позволила насладиться жизненным пространством - целый день голодные, промокшие, продрогшие под вшивым навесом ни в одном глазу, с мужиками с Тулы (в смысле с самоварами), танцы при свете прожекторов в лицо. Думала, хоть отосплюсь - щаз! Матрасы отсырели за неделю проливных дождей, это только под общим наркозом... "Наркоз" был на литр золота! Вот только не спрашивайте сколько раз за сутки я пожалела о том, что поехала - 1.235.896.
Организация минус ноль! Я в шоке! Привыкла попадать на всё готовенькое, а тут ТАКОЕ! И самое АбЫдное своим пёхом не уйдёшь - терпели по полЬной программе до 23 нуль-нуль. О! Главное не сказала - удобства во дворе! А там где не присядь, уже кто-то пристроилССи... в смысле на пописать, а вы чего подумали?
Я, кАнЭчн, не растерямшись... наФФла поклонника (мне по пояс) - пришлось спасаться бегством, перспектива "протанцевать" (это теперь так называется?) всю ночь под ВИА "Поющие децибелы" меня как-то не вставило...
Домой вернулась, как Золушка - с боем курантов, по колено в грязи, голодная и злая - праздник жЫзни удалССи! :-X (непереводимая игра слов на местном диалекте) Хотя, как в анекдоте, сижу в тыкве, пью с крысами - меня бы больше устроило... Не отказалась бы! Дык ближайший пивной ларёк с джентельменским набором за сто килОметров и те на хромой козе... коза вышла из строя...
Теперь позитив - чуть-чуть было... самую малость... Увиделась с людьми, которых уже года два ток по фотографии. На обратном пути мы так наржались, как за весь день не удалось... получила предложение, над которым теперь раздумываю - в принципе отказаться я смогу в любой момент, а вот получить подобное вряд ли...
Так что сидит бабка, а перед ней её разбитое корыто...