А ведь я снова прибёХла жалитьССи... Отдельным томом скоро издам книгу жалоб и предложений... рационализаторских...
Глава 1. МуСЧина в доме (а так хочется Хозяина)...
Ушла я давеча на подвиг... Оставив своих муСЧин воевать друг с другом, кто кого больше построил в две шеренги - уже отошло на второй план! Прихожу и не могу понять в чём дело - телевизор, что ли пал смертью храбрых в борьбе со стихией, как раз гроза приключимшись, а вот некоторые (руки оторвать за эНто дело!) решили его из розеточки дёрнуть и усё! Дёрнули! Теперь тишь да глушь на голубом телеэкране, только внутри отстукивают часы (хорошо ещё куранты не бьют!).
А мне ж с телевизором свезло - наследник раздолбал весь пульт и в конце концов заиграл его за шкаф, да так грандиозно, что не достать!
Прихожу я снова вечером после потуги (хоть не уходи, или амбарный замок на дверь вешай? У тебя своя комната - в ней и хозяйничай, чтож как магнитом-то в опочивальне покуралесить тянет? Я в ней всю оставшуюся часть сутков провожу - святое!) и снова не пойму... кровать как-то скособочило, да ковролин на полу волнами уложен... ЧуднО! ОказываитьССи, кое-кому приспЫчило достать пульт! Полгода за шкафом валялССи - никому не мешал, а вот теперь спонадобилССи, ё-маё! А то, что я мебель из МДФ спешал брала, чтобы койку не переставляли, а мёбель стояла, как влитая, не учли-с! Да нет же! Сдвинуть-то подвинули, а уж обратно, как впЫхнулось...
Стала я сама ворочать - так ещё и лежбище сломали! И к стенке прислонили, типа так и бУло... Пришлось отогнать коромыслом и самой чинить койкоместо... Попросю не смеятьССи - собрала! Зато теперь кровать парит в воздухе, с одной стороны стоит на плинтусе, с другой на шкафу... Вот ток, как теперь шкаф на себе переставить и кровать на место задвинуть и ковёр распрямить, ума не приложу! Выгребать придётся всё капитально и с Максимом залегать на пороге, чтоб ни одна вражина не решила выполнить супружеский долг и заняться перестановкой предметов обихода... после одного такого выполнения долга пал смертью храбрых термометр на балконе (кое-кому захотелось к 8 марту стёкла тряпочкой махнуть... Домахались...) А в другой раз капустку на собственноручно купленной тёрочке на зиму закатать... Не наю, как морква, а пальцы трутся на пять с плюсом! Почётного донора из них не получилось - банки под рукой не оказалось, а со стен кровинушку соскребать не эстетично... Я уж молчу про то, как раз в месяц извлекается из закромов Родины чУмоданчик с инструментами и раздаётся душераздирающий вопль - кто взял молоток (пассатижи, гвозди, дрель и в таком духе, таком разрезе...) Ну я естесснно! Куды полОжил, там и иСЧи!
МуФФик нонче пошёл безрукий! Полгода не допросиССи, а если уж уломаешь, то ТАК сделают, что сама напросилась! Мне одной так свезло? Кароче Склифосовский, пригласю к себе рукастого-ногастого-грудастого для выполнения мелких поручений по дому и хозяйству, как-то забивание гвоздей, вкручивание гаек, разбор завалов и походы в магазин после получки... Интим предлагать.