В Лобне нет приличного зоведения

Автор Шапокляк, мая 11, 2007, 13:32:39

« назад - далее »

UCHITEL

Цитата: Frogg от мая 13, 2007, 13:02:44
Цитата: UCHITEL от мая 13, 2007, 12:45:53
Могу даж первый заказ сделать:
1. Борщ с пампушками
2. Салат оливье
3. Мясо по французски
4. 200г водочки
5. 4 кусочка черного хлеба.(только свежего)
6. Стакан минералки.
;D
здоров ты однако хомячить - ни в жисть бы столько не осилил !  ;D ;D
Годы тренировок... ;D

Погран

Цитата: UCHITEL от мая 13, 2007, 12:45:53
Могу даж первый заказ сделать:
1. Борщ с пампушками
2. Салат оливье
3. Мясо по французски
4. 200г водочки
5. 4 кусочка черного хлеба.(только свежего)
6. Стакан минералки.
;D
А мне только оливье. Но тазик. 8)
:)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

UCHITEL

А мне только оливье. Но тазик. 8)
[/quote]
Ну ты и жрать... ;D ;D ;D

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Погран

Минералка уже не влезет.
Так что всё правильно. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mirk

Для меня лучше заведение, это в гараже с пивом.
При желании мангал разжег.  :)

lonelywind

Цитата: UCHITEL от мая 13, 2007, 12:55:09
Со всей ответственностью скажу В РЫГАЛОВКАХ ЛОБНИ НЕТ ХОРОШЕГО ПИВА НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!! :-\

Я конечно не спец по пиву...  ;D  но можешь попробовать в Тортуге... там есть светлое нефильтрованное и тёмное немецкое... вроде так вкусненько... мне понравилось...
А везде у нас одно и то же разливное "пиво"  :-\  как говорят... обычное  :'(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ZxZ

Цитата: wizus от мая 13, 2007, 12:38:41
вчера в очередной раз наведались в нашу любимую "дружбу" (м. новослободская). вот чего не хватает лобне. кормят вкусно, порции просто огромные, официанты бегают как электровеники, много разных залов, больших и маленьких... ели и в очереднйо раз думали - ну вот почему бы в лобне такое не открыть. ну что мешает. хоть бери, франшизу покупай и "вперед и с песней". ээххх...

Чем РОСТИКС не понраву тоже вроде известная сеть, не слабая вроде или скажем ещё одна сеть ЭЛЬДОРАДО только вот что то не похожи они на Москву!! Это по тому что городок у нас маленький как один спальный район в Москве. Как говориться хотеть НЕ ВРЕДНО ;-)

wizus

Цитата: ZxZ от мая 14, 2007, 19:23:01
по тому что городок у нас маленький как один спальный район в Москве

ну маленький. и что с этого следует? что люди тут не достойны "московского" сервиса? с какой стати?

Vasiliy

Цитата: mirk от мая 14, 2007, 07:50:46
ты ж пиво не особо вроде как...
http://forum.lobnya._info

mirk

Цитата: Vasiliy от мая 14, 2007, 23:40:41
Цитата: mirk от мая 14, 2007, 07:50:46
ты ж пиво не особо вроде как...
А ты лучше спроси когда я последний раз в гараже был ;D ;D

simon

мы у них пиво к примеру пьем по 220р за бутылку 0.61 (китайское, такой у него хитрый литраж).

Ахринеть!!!Оно в Пекине стоит 3 юаня,10 руб.на наши.22 конца!!! :'(Продавцы Хеннеси нервно курят в сторонке :DВо ребята жилу нашли,уважаю :)

wizus

Цитата: simon от мая 15, 2007, 10:38:14
Ахринеть!!!Оно в Пекине стоит 3 юаня,10 руб.на наши.22 конца!!! :'(Продавцы Хеннеси нервно курят в сторонке :DВо ребята жилу нашли,уважаю :)

я не помню, чтобы называл сорт пива. или в китае 1 сорт выпускают? или все сорта пива в китае продаются за одну и ту же цену?

simon

Разница может быть 2-3юаня,не более,поверь,местное пиво у них все дешёвое,бутылочное,разумеется,а если не полениться и сдать бутылки,то тебе возвращают денюжку в размере 1 юаня за батл 8)

ZxZ

Цитата: wizus от мая 14, 2007, 23:29:00
Цитата: ZxZ от мая 14, 2007, 19:23:01
по тому что городок у нас маленький как один спальный район в Москве

ну маленький. и что с этого следует? что люди тут не достойны "московского" сервиса? с какой стати?

Ни вкоем случае я этого не говорил!! Дело в том что не выгодно заниматься бизнесом. Принцип фаст фуда, магазинов эконом класса- это проходимость, которой у нас нет. Да мнение у людей зачастую : "столица ДА.... а у нас в нашей дыре...." ещё не научились, соответственно из этого вытекает всё остальное и качество обслуживания и ассортимент и т. д. Хотя как говориться ни чего не возможного нет  :)