а я ОЧЕНЬ советую!
это единственный государственный врач, который не нацелен на вышибание денег, он очень грамотный и УЗИ всякие ему не нужны!
ага,он настолько "грамотен",што не смог сделать обычную стерилизацию кошки - по-прежнему орет каждый месяц,зато вкатил лошадиную дозу наркозу,так што она еле выжила;и настолько "не нацелен на вышибание денег",што всю сумму за операцию взял,не постеснявшись...... а узи ему конешно не нужно - он же все равно не знает для чего оно применяется,имхо.....
ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ !!! Да и узи там никакого нет в помине:изба полуразваленная и полная антисанитария и безответственность - только издеваются над животными!
+1! Возила туда кошку с абсцессом в щеке и глазу, который был принят "грамотным" доктором за травму... Назначил абсолютно неуместное лечение и сказал показаться через неделю...Не знаю, кого он собирался принимать через неделю, потому что нужна была срочная операция + антибиотики, иначе кошка бы умерла.
Так что насчет грамотности не могу согласиться. Ее не хватило даже на то, чтобы посоветовать обратиться к более узкому специалисту.... Возможно, клизму он и сможет поставить, но если что серьезное, поберегите питомцев.