Детский нефролог

Автор Lenna, февраля 13, 2008, 19:19:36

« назад - далее »

Lenna

Расскажите, пожалуйста, кто что знает о нефрологе из детской поликлиники. Что за врач, как принимает, ну и вообще что за человек?

Lenna

Я так понимаю, что к этому врачу никто не ходит, и поэтому у нее даже своего кабинета нет. Или это только мне приперло к ней на прием сходить? Блин, ну опять мне везёт как утопленнику.

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Lenna

ну извиняю :) значит опять непруха

annet27

Нормальный врач!Не хуже не лучше!
Правда,я по простоте душевной разок сразу после педиатора завалилась,оказалось надо записываться!Но тут следом моя мама зашла(сотрудник поликлиники),так она меня без проблем приняла!В общем,как спец-нормуль!

shluz

Это Федосеева которая чтоли???

Lenna

Федосеева Е.И. -  невролог

Светлячок

Если речь идет о Бадеевой, то мой совет-не тратьте свое время. Обратитесь к компетентным специалистам (а не к переученному в нефролога педиатру), например, в Филатовскую или Тушинскую больницу (и там, и там есть платный прием).  В Лобне с проблемами, требующими консультации нефролога делать нечего! Поверьте мне.

shluz

Ну Федосеева она неплохая,всё подробно расскажет и покажет,если ей есть с чем работать!!!!Ну свою работу она знает,если что выпишет справку,чтобы сьездить проверится в одну или другую поликлинику! ;)