Достижения наших детей!

Автор Рыжик, мая 05, 2007, 11:53:09

« назад - далее »

tinkaer

Подниму темку :)
Мой освоил пись-пись в тазег  :s03:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

Цитата: tinkaer от февраля 19, 2010, 23:58:59
Подниму темку :)
Мой освоил пись-пись в тазег  :s03:
уже? :o
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

хорошо с мальчишками..видишь когда на тазик тащить..у нас вот только жжурчание слышишь.

А моя начала усиленно повторять слоги..слова пытается повторять, начинает соображь где стул подставить чтоб что-то достать, где голову нагнуть чтоб не удариться. В ванне порожек,так она туда заходит ,а выйти никак - падала обычно, теперь ложится попой к двери и слазит (как с кровати)  :s03: 
И можно уже попросить отнести что-то на кухню,в комнату, при фразе - идем попу мыть бежит в ванну и ждет)))))
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

tinkaer

Не, у нас не видишь, у нас слышишь - он орет как-то специфически когда хочет)))) Может и покочевряжится, но в 90% случаев результат налицо - в тазике :)

Щепочка

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

МАРТ

Цитата: Рыжик от мая 05, 2007, 15:27:48
О как!
А моя от пустышки отказалась в 4 месяца, с тех пор таких проблем нет.
Если и покупаю ей пустышк, то ради забавы, да и погрызть, когда зубки режутся. На горшок приучаем с 8 мес. ходить, сейчас уже сама проситься, правда иногда с опозданием, приносит горшок, когда уже все сделала....но все же .......ростет!

Рыжик, а вам сколько было? Я вот все жду когда моя красота начнет проситься ДО , а не ПОСЛЕ . :s13:  А то подойдет к горшку и так с любовью его гладит... а уже поздно  :s03: нам 1,1  :)

tinkaer

Рыжикам уже много, на дату посмотрите :)

МАРТ

Да... может они заглянут в эту темку  :s13:
tinkaer, а вам сколько? Я тоже дочу рано сиськала с 2-х месяцев, готовилась анализы здавать  :s03:

tinkaer

МАРТ

Цитата: tinkaer от февраля 20, 2010, 22:10:46
нам скоро 3 будет :)
тоже к анализам готовитесь  ;) У мальчиков проще "собрать"  :s03:

tinkaer

Да нет, анализы тут ни при чем, к гигиене деть приучается.

antenna

У нас старший в 6,8 складывает, вычитает до 20 в уме. Знает что такое антонимы, синонимы, грамотно пользуется  приборами : шуруповерт, молоток, дрель. Пишет, читает, считает эт понятно. Нянчит сестренку,  с рождения(и столбиком держал. и на горшок сажает,кормит). Учиться водить машину.

Младшая в 1,1 мес есть сама, залезает - вылезает из своей кровати, поднимается по ступенькам(слезать правда пока не понимает как), проситься на горшок, правда еще не часто, обычно не удерживает-)), играет в прятки со старшим, визжит от восторга когда находит спрятавшегося. Пытается залезть на второй этаж к брату(достает из-под кровати ящик и используя его как ступеньку и перебирая руки на перекладинах лезет). Соску не сосет с рождения, пьет из кружки. Очень любит мясо, иногда не будет есть кашу, пока мяском не задобришь)))) ;D
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Lar

Цитата: МАРТ от февраля 20, 2010, 21:57:30
Я вот все жду когда моя красота начнет проситься ДО , а не ПОСЛЕ . :s13:  А то подойдет к горшку и так с любовью его гладит... а уже поздно  :s03: нам 1,1  :)

а я вот думаю начинать приучать или не париться пока , нам тоже 1,1  , но мы еще ходим не очень
меня вообще почему-то этот процесс страшит,жалко диваны, ковры и кровати

Olg@

а вообще когда лучше ребенка приучать начинать к горшку?