Достижения наших детей!

Автор Рыжик, мая 05, 2007, 11:53:09

« назад - далее »

wizus

если ты считаешь свои методы правильными, то почему сама же и жалуешься?

Цитата: MTB от июня 15, 2007, 09:23:40
а щаз я бы хотела достижения - чтоб он ел сам и побыстрее

MTB

Цитата: wizus от июня 15, 2007, 11:24:18
если ты считаешь свои методы правильными, то почему сама же и жалуешься?

Цитата: MTB от июня 15, 2007, 09:23:40
а щаз я бы хотела достижения - чтоб он ел сам и побыстрее

Виз, покажи где я жаловалась. это просто ТО чего бы мне хотелось. а жаловаться - не в моих привычках .
тынц...тынц...тынц.............

wizus

Цитата: MTB от июня 15, 2007, 11:28:01
Виз, покажи где я жаловалась. это просто ТО чего бы мне хотелось. а жаловаться - не в моих привычках .

к словам цепляешься? ну ладно. я переформулирую. если ты считаешь свое воспитание правильным то почему недовольна его последствиями?

MTB

ну потому в данный момент - это мне удобно.

;)

Natali.cu

МТВ, у меня одному ребенку 11, второй ровестник твоему. Так вот я больше чем уверена, что ребенку в таком возрасте уже совершенно не обязательно перекусывать во время прогулок. Это не младенец! Он просто из тебя веревки вьет и знает, что дома суп, а на улице чипсы с гозировкой. Отговорка, что с возрастом само пройдет - это от лени. Тебе действительно проще самой его едой натолкать, чем проявить твердость.

Как он в садике ест? или там его тоже кормят?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

MTB

Цитата: Natali.cu от июня 15, 2007, 12:41:30
МТВ, у меня одному ребенку 11, второй ровестник твоему. Так вот я больше чем уверена, что ребенку в таком возрасте уже совершенно не обязательно перекусывать во время прогулок. Это не младенец! Он просто из тебя веревки вьет и знает, что дома суп, а на улице чипсы с гозировкой. Отговорка, что с возрастом само пройдет - это от лени. Тебе действительно проще самой его едой натолкать, чем проявить твердость.

Как он в садике ест? или там его тоже кормят?

во во - Наташ, ты права на все 100%. я ленивая, и лень родилась раньше меня. и мне действительно так удобнее - я и не сопротивляюси. верёвки вьёт - но не всегда. эх, достатся ему больше  всё же . ;)
на прогулках он не кусает ничего, и никакой газировки.
а в саду? ест - суп всегда, вот запеканку не любит он. зато сёни у всех выпил кефир - 5  чашек .... :D

Natali.cu

Цитата: MTB от июня 15, 2007, 16:54:10
а в саду? ест - суп всегда, вот запеканку не любит он. зато сёни у всех выпил кефир - 5  чашек .... :D

вот видишь! Это он уже просек что с тобой можно, а что нельзя. А запеканку садовскую у меня даже старший не ел ;D
Короче, КРЕПИСЬ!!!

MTB

Цитата: Natali.cu от июня 15, 2007, 19:25:21
Цитата: MTB от июня 15, 2007, 16:54:10

вот видишь! Это он уже просек что с тобой можно, а что нельзя. А запеканку садовскую у меня даже старший не ел ;D
Короче, КРЕПИСЬ!!!

слухаюсь товарищ генерал ...............  ;)

Natali.cu

а мои сыночки сегодня сами проснулись, сами позавтракали, сами оделись и разошлись один в садик другой в школу! Вот так! и все шепотом! меня разбудили только когда уходили уже и то только чтобы денег попросить ;D ;D

Jull

Наш нам тут тоже говорит: "Я вам завтрак приготовлю." Мы с папой оболдели. Приходим на кухню, накрыт стол: приборы, тарелки, чашки, хлеб и графин воды.  ;D Гурман, однако.

Shaman

Цитата: Jull от июня 26, 2007, 20:41:24
Наш нам тут тоже говорит: "Я вам завтрак приготовлю." Мы с папой оболдели. Приходим на кухню, накрыт стол: приборы, тарелки, чашки, хлеб и графин воды.  ;D Гурман, однако.
Юль, так что из перечисленного было съедено? :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Jull

Цитата: Shaman от июня 26, 2007, 21:58:42
Юль, так что из перечисленного было съедено? :)
отгадай с одного раза  ;D
Важен не завтрак, а забота и внимание к родителях.

Shaman

мне, чтоль, о достижениях поведать? ::)

Alexandra

Shaman

Цитата: Alexandra от июня 28, 2007, 01:40:08
поведай

Младшенький шестую сессию сдал. Теперь будет учиться на 4 курсе вуза. 8)