Автор Тема: ВНИМАНИЕ. 2  (Прочитано 2515 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
ВНИМАНИЕ. 2
« : Мая 03, 2007, 19:26:16 »
3

реклама удалена

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Re: ВНИМАНИЕ. 2
« Ответ #1 : Мая 03, 2007, 20:35:27 »
А психотропное воздействие ето плохо? Если плохо, то обратный эфект ето всем хорошо станет? или станет плохо тем кто ее запускает?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #2 : Мая 03, 2007, 20:40:55 »
А психотропное воздействие ето плохо? Если плохо, то обратный эфект ето всем хорошо станет? или станет плохо тем кто ее запускает?

Тебе тупить нравится?!
реклама удалена

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #3 : Мая 04, 2007, 23:40:38 »
Какова цель запуска? Испытания или ещё что? И откуда стало известно, что установка не готова? ;)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #4 : Мая 05, 2007, 14:17:29 »
Какова цель запуска? Испытания или ещё что? И откуда стало известно, что установка не готова? ;)

Насколько я понимаю, что это плановая работа.

Источник информации назвать?
 ;D
А ключи от квартиры не надо?!
реклама удалена

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #5 : Мая 05, 2007, 15:43:08 »

;D

Конечно назвать! :D Можно на ушко! ;)
Ключей не надо, а вот от квартиры не откажусь ;D
И всё-таки, что они добиваются этой плановой работой - всеобщего счастья? :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #6 : Мая 08, 2007, 14:26:56 »

;D

Конечно назвать! :D Можно на ушко! ;)
Ключей не надо, а вот от квартиры не откажусь ;D
И всё-таки, что они добиваются этой плановой работой - всеобщего счастья? :)
Может быть и счастья, но это можно узнать у них..........
реклама удалена

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #7 : Мая 08, 2007, 15:34:46 »
Лева, ну ты прям как маленький! Даже если ты не ошибаешься - ты что думаешь, ты попросил - не делайте, они и делать не будут? Скажут: "Конечно, конечно, извините, мы больше не будем"?  ;)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #8 : Мая 08, 2007, 15:43:58 »
Лева, ну ты прям как маленький! Даже если ты не ошибаешься - ты что думаешь, ты попросил - не делайте, они и делать не будут? Скажут: "Конечно, конечно, извините, мы больше не будем"?  ;)

Это ты тупишь! Они будут делать и это нормально и им никто не запрещает этого делать, да у меня и нет таких полномочий, ну если только саму установку из строя вывести, что в принципе не проблема.

В данном случае предупреждение о внутреннем дефекте установки что они и исправят и скажут спасибо за предупреждение!
Когда наврод научится нормально сообщения читать! Сплошной идиотизм!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #9 : Мая 08, 2007, 15:44:56 »

Ну не понимаете вы ничего, зачем лезь-то!
реклама удалена

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #10 : Мая 08, 2007, 15:54:40 »
Лева! Ты успокойся немного, вздохни поглубже, а то впечатление создаётся, что эта психотропная установка уже на тебя действовать начинает. Может я и не понимаю ничего, возможно даже "туплю", но "лезть" - это моё право, как у каждого на форуме. Ты же в курилке свой "Ахтунг" разместил?
Более того, если ты уж поднял тему про психотропные установки, и желаешь всем помочь; если считаешь, что достаточно в этом разбираешься - так ты лучше совет дай, как защитить себя от воздействия этих аппаратов. Потому, как,  все воздействия любых установок - это определенный риск для психического здоровья.  ;)

Оффлайн avitus

• Юниор
  • **
  • Он похож на меня
« Ответ #11 : Мая 08, 2007, 15:57:54 »

На севере Москвы планируется запуск «Установки по психотропному воздействию на человека»». Большая просьба этого не делать. Установка технически не готова к этому и получится большой обратный эффект.
Прошу эту информацию довести до тех кто это собирается делать.

А это что за хренотень такая, обьясните или дайте линк, плз.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #12 : Мая 08, 2007, 16:05:27 »
Лева! Ты успокойся немного, вздохни поглубже, а то впечатление создаётся, что эта психотропная установка уже на тебя действовать начинает. Может я и не понимаю ничего, возможно даже "туплю", но "лезть" - это моё право, как у каждого на форуме. Ты же в курилке свой "Ахтунг" разместил?
Более того, если ты уж поднял тему про психотропные установки, и желаешь всем помочь; если считаешь, что достаточно в этом разбираешься - так ты лучше совет дай, как защитить себя от воздействия этих аппаратов. Потому, как,  все воздействия любых установок - это определенный риск для психического здоровья.  ;)

Да вы и не заметите было такое воздействие на вас или нет. Предупреждение я давал для тех кто на кнопочку нажимать будет, это им лично грозило неприятностями, а на вас как на человеке из общества это уже тысячи раз опробовано, как и на тысячах других! Вам хуже от этого стало? Вы это почувствовали? Уверен, что нет! Специалист, занимающийся энергетикой (магией) ещё способен это засечь. Успокою вас, на вашем здоровье это не отразится, а если отразится, то врачи помогут!
=))
Спрятаться от этого хотите? Покиньте это планету!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #13 : Мая 08, 2007, 16:06:33 »

Похвально что вы свои права знаете, только у вас ещё одно право есть не получить информацию о том на что испытываете любопытство!
 ;D
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #14 : Мая 08, 2007, 16:07:34 »

На севере Москвы планируется запуск «Установки по психотропному воздействию на человека»». Большая просьба этого не делать. Установка технически не готова к этому и получится большой обратный эффект.
Прошу эту информацию довести до тех кто это собирается делать.

А это что за хренотень такая, обьясните или дайте линк, плз.

Чего вам дать? Порусски плиз!
реклама удалена