ВНИМАНИЕ. 2

Автор Lev, мая 03, 2007, 19:26:16

« назад - далее »

Lev

реклама удалена

ILYA

А психотропное воздействие ето плохо? Если плохо, то обратный эфект ето всем хорошо станет? или станет плохо тем кто ее запускает?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Lev

Цитата: ILYA от мая 03, 2007, 20:35:27
А психотропное воздействие ето плохо? Если плохо, то обратный эфект ето всем хорошо станет? или станет плохо тем кто ее запускает?

Тебе тупить нравится?!
реклама удалена

karmazarus

Какова цель запуска? Испытания или ещё что? И откуда стало известно, что установка не готова? ;)

Lev

Цитата: karmazarus от мая 04, 2007, 23:40:38
Какова цель запуска? Испытания или ещё что? И откуда стало известно, что установка не готова? ;)

Насколько я понимаю, что это плановая работа.

Источник информации назвать?
;D
А ключи от квартиры не надо?!
реклама удалена

karmazarus

Цитата: Lev от мая 05, 2007, 14:17:29

;D

Конечно назвать! :D Можно на ушко! ;)
Ключей не надо, а вот от квартиры не откажусь ;D
И всё-таки, что они добиваются этой плановой работой - всеобщего счастья? :)

Lev

Цитата: karmazarus от мая 05, 2007, 15:43:08
Цитата: Lev от мая 05, 2007, 14:17:29

;D

Конечно назвать! :D Можно на ушко! ;)
Ключей не надо, а вот от квартиры не откажусь ;D
И всё-таки, что они добиваются этой плановой работой - всеобщего счастья? :)
Может быть и счастья, но это можно узнать у них..........
реклама удалена

Rakushka

Лева, ну ты прям как маленький! Даже если ты не ошибаешься - ты что думаешь, ты попросил - не делайте, они и делать не будут? Скажут: "Конечно, конечно, извините, мы больше не будем"?  ;)

Lev

Цитата: Rakushka от мая 08, 2007, 15:34:46
Лева, ну ты прям как маленький! Даже если ты не ошибаешься - ты что думаешь, ты попросил - не делайте, они и делать не будут? Скажут: "Конечно, конечно, извините, мы больше не будем"?  ;)

Это ты тупишь! Они будут делать и это нормально и им никто не запрещает этого делать, да у меня и нет таких полномочий, ну если только саму установку из строя вывести, что в принципе не проблема.

В данном случае предупреждение о внутреннем дефекте установки что они и исправят и скажут спасибо за предупреждение!
Когда наврод научится нормально сообщения читать! Сплошной идиотизм!
реклама удалена

Lev

Цитата: Rakushka от мая 08, 2007, 15:34:46

Ну не понимаете вы ничего, зачем лезь-то!
реклама удалена

Rakushka

Лева! Ты успокойся немного, вздохни поглубже, а то впечатление создаётся, что эта психотропная установка уже на тебя действовать начинает. Может я и не понимаю ничего, возможно даже "туплю", но "лезть" - это моё право, как у каждого на форуме. Ты же в курилке свой "Ахтунг" разместил?
Более того, если ты уж поднял тему про психотропные установки, и желаешь всем помочь; если считаешь, что достаточно в этом разбираешься - так ты лучше совет дай, как защитить себя от воздействия этих аппаратов. Потому, как,  все воздействия любых установок - это определенный риск для психического здоровья.  ;)

avitus

Цитата: Lev от мая 03, 2007, 19:26:16

На севере Москвы планируется запуск «Установки по психотропному воздействию на человека»». Большая просьба этого не делать. Установка технически не готова к этому и получится большой обратный эффект.
Прошу эту информацию довести до тех кто это собирается делать.

А это что за хренотень такая, обьясните или дайте линк, плз.
Если собираешься сделать какую-нибудь глупость, то даже семь раз отмерив - всё равно отрежешь вкось.

Lev

Цитата: Rakushka от мая 08, 2007, 15:54:40
Лева! Ты успокойся немного, вздохни поглубже, а то впечатление создаётся, что эта психотропная установка уже на тебя действовать начинает. Может я и не понимаю ничего, возможно даже "туплю", но "лезть" - это моё право, как у каждого на форуме. Ты же в курилке свой "Ахтунг" разместил?
Более того, если ты уж поднял тему про психотропные установки, и желаешь всем помочь; если считаешь, что достаточно в этом разбираешься - так ты лучше совет дай, как защитить себя от воздействия этих аппаратов. Потому, как,  все воздействия любых установок - это определенный риск для психического здоровья.  ;)

Да вы и не заметите было такое воздействие на вас или нет. Предупреждение я давал для тех кто на кнопочку нажимать будет, это им лично грозило неприятностями, а на вас как на человеке из общества это уже тысячи раз опробовано, как и на тысячах других! Вам хуже от этого стало? Вы это почувствовали? Уверен, что нет! Специалист, занимающийся энергетикой (магией) ещё способен это засечь. Успокою вас, на вашем здоровье это не отразится, а если отразится, то врачи помогут!
=))
Спрятаться от этого хотите? Покиньте это планету!
реклама удалена

Lev

Цитата: Rakushka от мая 08, 2007, 15:54:40

Похвально что вы свои права знаете, только у вас ещё одно право есть не получить информацию о том на что испытываете любопытство!
;D
реклама удалена

Lev

Цитата: avitus от мая 08, 2007, 15:57:54
Цитата: Lev от мая 03, 2007, 19:26:16

На севере Москвы планируется запуск «Установки по психотропному воздействию на человека»». Большая просьба этого не делать. Установка технически не готова к этому и получится большой обратный эффект.
Прошу эту информацию довести до тех кто это собирается делать.

А это что за хренотень такая, обьясните или дайте линк, плз.

Чего вам дать? Порусски плиз!
реклама удалена