Цитата: Станислав Сергеич от Мая 12, 2007, 10:15:06Ну хоть вчера немного нахреначились... и то радует...кто то совсем не немного
Ну хоть вчера немного нахреначились... и то радует...
Цитата: Гарик от Мая 12, 2007, 10:41:49Цитата: Станислав Сергеич от Мая 12, 2007, 10:15:06Ну хоть вчера немного нахреначились... и то радует...кто то совсем не немного )))))))))))))))))))))))))))))))))) и такое бывает))))))
И в трезвой жизни есть место празднику.А стукатца можно и не спиртным.
Когда/куда подъехать мона?
Цитата: Погран от Мая 12, 2007, 13:13:34Когда/куда подъехать мона? а ты куды собралси то? смари, а то ещё вляпаешься ........... дать бы тебе из БТР по голове то ............... эх - джентльмен, итить
такс. милые мальчики. я вас тожа очень люблю. БТР подгоните мине быренько к домику. а там и поглядимс. ишь какие ..........
а дувушки у нас еще в бан не ходили Кстати, пора срочно переголосовать всем на 19 мая
Цитата: MTB от Мая 12, 2007, 14:10:51такс. милые мальчики. я вас тожа очень люблю. БТР подгоните мине быренько к домику. а там и поглядимс. ишь какие .......... Так ты объясни для начала, что будешь делать то с ним? Вместо стула использовать, что ли? Типа, прятацца под ним?
очепатки у каждого бывают. от протянутой руки никогда не отказывалась. Держи пять!
Цитата: Natali.cu от Мая 12, 2007, 19:07:09очепатки у каждого бывают. от протянутой руки никогда не отказывалась. Держи пять!да, извини. за собой бы лучше посмотрела (это я про ся), пишу тожа как руки полезут.а за ответное рукопожатие - СПАСИБО. честно - очень приятно.