Наконец то шашлычок??

Автор lonelywind, мая 02, 2007, 16:48:29

« назад - далее »

Shaman

Цитата: MTB от мая 13, 2007, 00:47:33
Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 00:40:27
Цитата: MTB от мая 13, 2007, 00:35:45
мальчики, милые ........ ну что вы .............  я вам расписание вывешу .........  и чтоб  каждый знал своё место ............
а ваще - я вас уже люлюююююююююююююю, большою сильною любовью  :sm100: :sm99: :sm98:
ты смотри! какие мы любвиобильные! и это при том, что знакомство то только виртуальное... пока...?

ты миня тока не пугай ....... вот этим "пока" .............  а то заныкаетесь куда нить ...... мне и БТР вам не достать буит ..........  ;)
Маленькая, БТРа у тебя не будет, так что прийдётся тебе по-прежнему под стулом прятаться.
Далее. Я не ныкаюсь. Посмотри на дату регистрации и количество постов. Живу я здесь. ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Shaman

Олд, наезд непонятен. Я предупреждал о дожде. А так же о хорошей погоде завтра. Но Форум идёт на поводу у Ветра. Что тут поделать? ::)

MTB

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 00:51:46
Цитата: MTB от мая 13, 2007, 00:47:33
Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 00:40:27
Цитата: MTB от мая 13, 2007, 00:35:45
мальчики, милые ........ ну что вы .............  я вам расписание вывешу .........  и чтоб  каждый знал своё место ............
а ваще - я вас уже люлюююююююююююююю, большою сильною любовью  :sm100: :sm99: :sm98:
ты смотри! какие мы любвиобильные! и это при том, что знакомство то только виртуальное... пока...?

ты миня тока не пугай ....... вот этим "пока" .............  а то заныкаетесь куда нить ...... мне и БТР вам не достать буит ..........  ;)
Маленькая, БТРа у тебя не будет, так что прийдётся тебе по-прежнему под стулом прятаться.
Далее. Я не ныкаюсь. Посмотри на дату регистрации и количество постов. Живу я здесь. ::)

мИленький ..........  я не слепая, всё вижу ............ пацстулам второй день не ляжу ...........  БТР всё равно мой буит (када нить) .

и потом - мне ужасно тожа тут удобно, комфортно ........  мона я тут тожа жить буду?  :sm18:
тынц...тынц...тынц.............

Shaman

"...и потом - мне ужасно тожа тут удобно, комфортно ........  мона я тут тожа жить буду?..."
Оба-на! типа, сожители? дак всем места хватит.
Вопрос возник. А раньше то где ты была? Я вот понял, что тебя то нам и не хватало! ::)Слава богу, ты пришла! ;D   

Погран

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 00:53:24
Олд, наезд непонятен. Я предупреждал о дожде. А так же о хорошей погоде завтра. Но Форум идёт на поводу у Ветра. Что тут поделать? ::)
Мдяя.... Наглость твоя не знает границ.... Он, видите ли, предупреждал...
Да ты его накаркал!!! :P
;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Old

Твоих предупреждений было два: о дожде и о ясной погоде :P
1. не нашёл
2. А погоду хорошую обещают на воскресенье...

Противоречив Вы однако!

Ой еЁ, так ты о воскресенье говорил? А сегодня что, неужели суббота?
Что-то я нонче, да надысь перепутал :(
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Old

Цитата: Погран от мая 13, 2007, 01:03:18
Мдяя.... Наглость твоя не знает границ.... Он, видите ли, предупреждал...
Да ты его накаркал!!! :P
;D
+1 Поддерживаю, о накаркивании, Он энто могёт, с бубном, то несложно

MTB

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 01:02:00
"...и потом - мне ужасно тожа тут удобно, комфортно ........  мона я тут тожа жить буду?..."
Вопрос возник. А раньше то где ты была? Я вот понял, что тебя то нам и не хватало! ::)Слава богу, ты пришла! ;D   

хде я была раньше? да лень сюды лезть было .........  зарегилась а потом пароль забыла. года 1,5 не была. а тут за руку привели, всё настроили, пароль в зубы дали и сказали - вали. вот я к вам и привалила.

а вот про "слава богу, ты пришла!" ......... плиз, тока без сарказму .........  я те уже говорила про это  ;)

Shaman

да, если бы Шамана не было, его надо было бы придумать. Чтобы свалить на него всё. Я говорил в четверг, что в субботу будет дождь, а в воскресенье хорошая погода. Так рази ж кто это слушал?! Типа, даёшь! Не верим! А вона как получилось, не обманул я.

Shaman

Цитата: MTB от мая 13, 2007, 01:07:48

хде я была раньше? да лень сюды лезть было .........  зарегилась а потом пароль забыла. года 1,5 не была. а тут за руку привели, всё настроили, пароль в зубы дали и сказали - вали. вот я к вам и привалила.

а вот про "слава богу, ты пришла!" ......... плиз, тока без сарказму .........  я те уже говорила про это  ;)

А если я искренне радуюсь твоему появлению? Типа, наш человек появился! ;)

Old

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 01:10:26
да, если бы Шамана не было, его надо было бы придумать. Чтобы свалить на него всё. Я говорил в четверг, что в субботу будет дождь, а в воскресенье хорошая погода. Так рази ж кто это слушал?! Типа, даёшь! Не верим! А вона как получилось, не обманул я.
ПАсмотрим чЁ будет в воскресенье, не обманчивый ты наш.
Зачем говорил пр дождь в суботу?

Накаркал  :P теперь не оправдывайся. Если бы промолчал, он бы наверняка прошёл стороной.

MTB

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 01:11:33
Цитата: MTB от мая 13, 2007, 01:07:48

А если я искренне радуюсь твоему появлению? Типа, наш человек появился! ;) :sm106:

УРЯ УРЯ ......  бандерлоги взяли миня в сваю стаю ........  ;)

Shaman

Погран, Как ты насчёт того, что тебя назвали бандерлогом? ???

MTB

Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 01:18:02

а это что - для вас обидное было?  :sm78:
упала ниц - ну прАстите миня пжлст

Shaman

Цитата: MTB от мая 13, 2007, 01:22:53
Цитата: Shaman от мая 13, 2007, 01:18:02

а это что - для вас обидное было?  :sm78:
упала ниц - ну прАстите миня пжлст
Обидное или нет - пока не поняли. Просто так вот нас ещё не называли. 8)