Встреча на шашлыки состоится 12 Мая в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам ! На самом деле всё просто... нужно прийти в походно-привлекательной одежде... принести с собой денушку - 500 рублёв на нос должно хватить... ну и запас карман не утянет ... если чо И ещё вопрос... кто точно придёт и принесёт мангал? В принципе парочки хватит !
а когда это интересно дождь был нам помехой? разве в Лобне не осталось крытых помещений? Да хоть в парке
Цитата: Natali.cu от Мая 10, 2007, 14:48:18а когда это интересно дождь был нам помехой? разве в Лобне не осталось крытых помещений? Да хоть в паркеА я не видела в парке крытых помещений для шашлыков.
Там есть столы, на них в шахматы играют.
Цитата: Geo от Мая 10, 2007, 15:28:04в парке? тогда я с вами чокаться с лоджии смогу Что из дома съе...ться неполучиться?
в парке? тогда я с вами чокаться с лоджии смогу
Цитата: Князь Тишины от Мая 10, 2007, 16:32:14Цитата: Geo от Мая 10, 2007, 15:28:04в парке? тогда я с вами чокаться с лоджии смогу Что из дома съе...ться неполучиться? вся инфа у ветра
Предлагаю затащить на шашлычок Селену. У нее как раз 12 Днюха. Хоть на водке сэкономим..
Цитата: Погран от Мая 10, 2007, 18:36:54Предлагаю затащить на шашлычок Селену. У нее как раз 12 Днюха. Хоть на водке сэкономим.. Она когда тока здесь тусовалась... и то не приходила... а ты говоришь "затащить"... три раза ХА !
а музыку кто принесет?