Цитата: Vasiliy от Мая 07, 2007, 17:27:55Цитата: VVVLoVe от Мая 07, 2007, 17:24:08есчо что ? мою задницу откушать хотите? : учтите! сало там особо ценное!
Цитата: VVVLoVe от Мая 07, 2007, 17:24:08есчо что ? мою задницу откушать хотите? :
есчо что ? мою задницу откушать хотите?
Неееее... боюся тама много чего неприятного ! Есть нельзя ! :
Цитата: lonelywind от Мая 08, 2007, 10:19:57Неееее... боюся тама много чего неприятного ! Есть нельзя ! :я недавно был на клинском мясокомбинате. Мне там показывали дорогу смерти - по котрой КРС ведут на убой. Так вот, чтобы в них меньше гуана было, их несколько дней не кормят а тока поят теплой водой. ВВВЛОве, ты пить не хочешь?
Да лана... тебе жопятинки чтоли жалко?
Цитата: lonelywind от Мая 08, 2007, 10:35:20Да лана... тебе жопятинки чтоли жалко? моя жопятинка - моё решение Василий это всё заварил... Где ты, негодяй? уже втарой рас пакушаится
Цитата: VVVLoVe от Мая 08, 2007, 10:43:30Цитата: lonelywind от Мая 08, 2007, 10:35:20Да лана... тебе жопятинки чтоли жалко? моя жопятинка - моё решение Василий это всё заварил... Где ты, негодяй? уже втарой рас пакушаится и это не последний
Цитата: lonelywind от Мая 07, 2007, 16:33:40Встреча на шашлыки состоится 12 Мая в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам ! На самом деле всё просто... нужно прийти в походно-привлекательной одежде... принести с собой денушку - 500 рублёв на нос должно хватить... ну и запас карман не утянет ... если чо И ещё вопрос... кто точно придёт и принесёт мангал? В принципе парочки хватит !
Встреча на шашлыки состоится 12 Мая в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам !
Цитата: lonelywind от Мая 07, 2007, 17:23:51Цитата: lonelywind от Мая 07, 2007, 16:33:40Встреча на шашлыки состоится 12 апреля в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам ! На самом деле всё просто... нужно прийти в походно-привлекательной одежде... принести с собой денушку - 500 рублёв на нос должно хватить... ну и запас карман не утянет ... если чо И ещё вопрос... кто точно придёт и принесёт мангал? В принципе парочки хватит !Вопрос насчет мангала остается открытым !!!!!
Цитата: lonelywind от Мая 07, 2007, 16:33:40Встреча на шашлыки состоится 12 апреля в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам ! На самом деле всё просто... нужно прийти в походно-привлекательной одежде... принести с собой денушку - 500 рублёв на нос должно хватить... ну и запас карман не утянет ... если чо И ещё вопрос... кто точно придёт и принесёт мангал? В принципе парочки хватит !
Встреча на шашлыки состоится 12 апреля в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам !
Цитата: lonelywind от Мая 08, 2007, 20:49:17Цитата: lonelywind от Мая 07, 2007, 17:23:51Цитата: lonelywind от Мая 07, 2007, 16:33:40Встреча на шашлыки состоится 12 апреля в 12-00 под козырьком экспресса !Просьба не опаздывать ! Если уж опаздываете - звоните мне на телефон !У кого нет моего телефона - пишите в личку или асю... дам ! На самом деле всё просто... нужно прийти в походно-привлекательной одежде... принести с собой денушку - 500 рублёв на нос должно хватить... ну и запас карман не утянет ... если чо И ещё вопрос... кто точно придёт и принесёт мангал? В принципе парочки хватит !Вопрос насчет мангала остается открытым !!!!!А почему апреля то? май на дворе
А почему апреля то? май на дворе
Бугаге ! А ведь стока времени прокатывало !!!!! :sm44:Народ ! Почистите цитирование... не сбивайте народ с понталыгу !
Цитата: lonelywind от Мая 08, 2007, 20:49:17Вопрос насчет мангала остается открытым !!!!!А на ДР форума кто приносил?
Вопрос насчет мангала остается открытым !!!!!